不受世俗的束缚的句子 不愿被世俗束缚的句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.能够轻易张嘴说出来的东西都太过肤浅。不爱也不恨,不要说话也不要相信。远离世俗的真理.

2.有些人,明明很想念,却不敢打扰,有些爱,明明还很深,却不敢联系。

3.一直想躲避,避到一个没有人的世界,孤独的存在。这样就能减少怨恨,远离非议,缓解被世俗压抑的

4.果然人总是这么不知足,长大了就会觉得还是小时候好,无忧无虑,不被世事所扰,不被世俗所压。

5.如果不能为自己辩解,那么沉默也是一种选择.

6.人累了,就休息;心累了,就淡定

7.不要把我的关心当成理所当然。

8.习惯用那虚伪的笑,来掩饰内心的伤痛

9.如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

10.听好了,人都会有讨厌的、烦恼的、在意的事,不要去想它们.

11.我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

12.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。

13.陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在.

14.从前天天见面的人,如今见一面都是奢侈

15.你的眼睛像一颗恒星撑着黑夜照亮我的生命

16.回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子

17.在那人烟稀薄的大街上,触摸秋天淡淡的伤

18.分别了那么久,希望你还是幸福的,只是别让我知道,因为我怕会嫉妒,其实也很想念你,只是不敢打扰你。

19.多想一关上自己的房门就,能逃离世俗,一直不打开房门就能远离世间.

20.分开以后,也不是不想念你,只是没有合适的身份,不敢再打扰你.

21.对一个人最好的放下就是,无论再想念也不会去打扰,此时的你我早已一别两宽、各生欢喜。

22.眼缘,难再续,世俗无缘,终将远离;莫记琐碎,莫忘相知,红尘有染,一世清欢。

23.给不了你任何承诺,所以只有在心里想着念着,不敢去打扰你的生活!

24.要理想不要幻想,要不要矫情

25.如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。

26.皆有前因,不愿终生困于此,心底向往自由,期待未来崭新的每一天

27.当泪痕开始勾勒成遗憾,回忆也配合着夸饰伤感

28.你是我心上一棵万年青

29.人真他吗有意思,活着活着就死了

Similar Posts