太多无奈和辛酸的爱情说说你来我坦然接待 你走我笑脸欢送

author
0 minutes, 0 seconds Read
1、有时候先放手的是伤的最痛的人,在错的时间遇到错的人,给不了,爱不得,纠缠不清,,伤的是我也是你,既使,,,我爱你。
2、永远叫不醒一个装睡的人,感情谁投入的多,谁就伤的最深,看淡得失,闲看花开花落。
3、你若有心,我怎会无情,可事实证明,都是童话故事里才有!太高估自己了。
4、从今以后,放开一切本不属于自己的东西,不去追逐虚无漂渺的情感!
5、从陌生到爱的无法自拔,自己掏心掏肺换来的却是别人的不在乎,明知道没结果可还是傻傻的期盼,放手吧,亲爱的自己,别苦了自己。
6、如果有一个在乎你的人,请你也在乎他。因为在乎一个人却的不到回应,久了,心会累,累了他就会让自己不再去在乎你。所以,请珍惜每一个在乎你的人。
7、你若有情,我怎会无情,你若有信,我又怎么能不守信。
8、你来我坦然接待 你走我笑脸欢送。
9、是你伤我在先,你若不伤我,我怎么会成为现在这样,你若有心,我怎会无情。
10、我真的很无奈,我真的认真,也许真的就输了。
11、没心没肺的活着,糊里糊涂的过着。挺好!
12、一切的一切看着那么好像理所当然,我不是一个人无情的人。
13、好与坏不必争议,笑笑一切都是云烟…
14、你若有心我怎会放手放手也是一种对爱的诠释一春暖花开。

Similar Posts