分手后脑袋秀逗20句彻底小清新说说都在这

author
0 minutes, 0 seconds Read

、我说了分手,但我心里念念不忘的还是你,我内心深处有千万个留恋和不舍。

10、在分手时我安静地送你离开,因为爱是宽容的,我不想让你受到伤害,也许有一天你会明白,我的真心等待过你。

11、如果可以,我愿意跟你交换心脏,让你感受到我那浓浓的爱情和心痛。

12、我原谅你的冷淡,不管你对我好或不好,我依然深爱着你,可惜你已经不是那个愿意和我相伴到老的人。

13、为了爱我曾经付出了一切,却没有得到属于我的幸福。

14、即使你离开了我,我还是会沉浸在曾经的情感中,因为忘不了你,所以我走不了。

15、我们在分手时已失去彼此原有的爱,却在回忆中看清了我们曾一起拥有过的幸福。

16、心碎的感觉无法用语言来形容,就像看喜剧都会哭。

17、我提出分手,却没有想过要放弃你。我仍旧会默默地爱你,即使我们走向不同的未来。

18、当我为了你无微不至地付出,却发现你并没有同样的回应时,我才知道,那些付出竟都白费。

19、我们都走向各自的道路,我不知道未来会带给我什么,但我深信,我的心里还有一处栖息之地,是属于你的。

20、即使分手了,我的内心深处还是会存留着那份对你的感情,也许有一天,我们会在某个角落重逢,彼此知晓那份不可说的感情。

实是我让你如此自恋和傲娇的。

18、在我面前说出分手,那还算什么,就算要分也是我先提出的。

19、你永远不会知道,我把你放在心里的秘密角落,也永远只属于你。

20、经过这么多事情,我终于明白了一个道理:感情是靠两个人一起努力经营的。而你,从来都只站在自己的角度看问题。我其实觉得你一文不值。

18、我知道变心的人是怎么都挽留不回的,没必要费力了。

19、可能别人会认为我死心了,但其实我根本舍不得放手。

20、在别离的时刻,最让人心痛的是,或许我们再也无法相见。

Similar Posts