qq

author
0 minutes, 0 seconds Read

qq

1、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

2、生命匆匆,内在的美,德行的美,是可以直抵人心的,这样的美就如空谷幽兰,自然高贵。

3、是是非非的凡尘,梦一般碎落,风一样无痕。

4、手执前世的悲凉,看着今世的忧伤。

5、人生只需我们不停的用心体会。一点一滴方能得到你想要的。

6、人生中有许多事情是不需要理由的,同时也是不需要要答案的。

7、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

8、万劫不复,也要与你同行。

9、我怀念的不止是你,还有在那段时光里穿梭而行的自己。

10、人生是一场错过,愿你别蹉跎。

11、我们总会迁就别人而伤害自己,所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。

12、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

13、我只有一个一生,不能慷慨赠给不爱的人。

14、现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱,所以非自立不可。

15、人生,过路客不说唏嘘。人间,你和我不过寄居。

16、久违的记忆,一波波推开层浪,所有的明媚,所有的哀怨,尽在嫣然一笑里走失天涯。

17、酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

18、苦闷的来源,即在于心地不单纯。

19、恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。

20、没有什么是“突然之间结束”的,结束都有着漫长压抑的伏笔。

Similar Posts