女生爱情故事大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

你没有什么优点,只是你恰好是我喜欢的样子

1.有一个名字,即使你骗我一百次,我也会回想起。

2、希望世界对我像赵默笙一样,给我一个霸气又贴心的何以琛。

3.别急着爱我。 如果你愿意先尝尝我的怪脾气、占有欲、自私和任性,如果你还爱我,那么我的世界里就只有你了。

4、一见钟情,但余味犹存。

5、如果用一生的幸福做赌注,爱你的人绝不会让你输,不爱你的人会让你哭泣。

6、有缘的人,不会错过。

7、你一定要找一个能在他面前做你自己的人。 你可以素颜、扎马尾辫、或者邋遢邋遢。 他不会在意你零星的痘痘,也不会在意你一顿吃三碗饭和一只鸡腿。 ,他能容忍你的喜怒无常和偶尔的无礼。 他喜欢你在街上笑得直不起腰的样子。 无论你是高是矮,是胖是瘦,是黑是白,是美是丑,他都会一如既往地爱你。

说说女生简单气质一句话_九月份图片心情说说女生_女生说说

8. 你的一个梦想和我的很相似。

9、对的人不会离开,错的人不会回头。

10、猜疑一旦从前门进来,爱情就会从后门溜出去。

11、喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。 你不能假装喜欢一个喜欢你的人,但你不喜欢他,因为你喜欢的人不喜欢你。 这不叫爱,也不叫满足,而是爱。 灾难。

12.我一直有三分钟的爱,但你是唯一在我心里不断重复的人。

13、暗恋中唯一尴尬的是,你非常喜欢他喜欢听的歌,追他提到的剧,却因为他喜欢谁而不知道他喜欢谁。

14、专一也许是世界上最温柔的力量。

女生说说_九月份图片心情说说女生_说说女生简单气质一句话

15. 几百页的聊天记录还不如一张去你所在城市的机票。

16.其实灰太狼并不害怕他的妻子,他爱他的妻子胜过爱他自己。

17、如果你愿意做我的小火车,不作弊,那么我也愿意做你的小美人鱼,不作弊。

18、谢谢你在这混乱的青春里喜欢我。

19、希望你能翻身拥抱你喜欢的人。

20、无论你心里的那个人多么难忘,当你遇到下一个对的人时,你仍然会放手。

女生说说_九月份图片心情说说女生_说说女生简单气质一句话

Similar Posts