朋友圈唯美心情短语

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、愿你有一天,终会遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

2、一定会有人好好爱你的,用他俗气和热烈的爱,让你知道你值得被爱被肯定,值得世间所有的美好。
3、你之所以一边埋怨自己,一边又安于现状,是因为你还没走到无路可走的时候。真正的选择,是别无选择!
4、有些东西懒得费口舌跟人解释,有些话就算说出来也解决不了问题,有些事挑明了反而害人害己,所以很多事最后就都变成了一句“算了”。
5、一切都会过去的,烦躁的心情,孤独的生活,还有努力也没用的事。
6、生活并无完美,与其让生活带来更多的沮丧与抱怨,不如坚持着一份信念,相信通过努力可以让生活变得更好。
7、这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己
8、你要知道,想要快意人生,就要活得比别人努力。要么十分优秀,要么十分漂亮,不然就没有资格抱怨。
9、没有钱的时候,陪着你的人才是真心;你有钱的时候,围着你的人都是虚情。这个世道,人人向钱看,人人把利占,所谓的真感情,哪比得上钱财。
10、所有的成功,都来自于不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持,你无法找到捷径。
11、努力的原因是希望死后的墓志铭可以有底气刻上:一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
12、辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。
13、爱的规则是:越喜欢,越胆怯。它让最大大咧咧的人变得小心翼翼,又让最无所畏惧的人开始战战兢兢。
14、没有什么路是白走的,没有什么事情是白做的,这些看似无意义的事情,都是成长的基石。
15、下雨天记得带伞,生病了记得吃药,饿了就学做菜给自己吃,委屈了就回家哭,在遇见陪你的那个人之前,你要自己保护自己。
16、等你生活中有了生老病死这样的大事,才会知道以前半夜的忧伤都是狗屁。
17、当你的善良遭人非议的时候,记得告诉自己,你的善良只对自己的良心负责,不必在意别人如何说三道四。
18、心清明,保持略带发力的紧张;人踏实,执着坚定肯承载,能抚平,坚信:世上最正确的事是经过一番努力,所有的东西会慢慢变成想要的样子。
19、跟着雨伞学做人,你不为别人遮风挡雨,谁会把你举在头上!
20、如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。
21、有些人,只是你生命中的一个喷嚏,憋在心里特难受,打出来以后,虽然惊天动地,但也是前所未有的爽快。
22、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。
23、世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,不要揠苗助长,不要急于求成,只要一点一点去做,一步步去走,成功,不过是水到渠成。
24、梦想、物质、色彩鲜艳的生活,摸不到的星光斑斓,生活中那些闪闪发光的东西,美好精致的人生,都要靠自己一步步走出来。
25、学会不为过程的缓慢而焦虑,即使暂时未能如你所愿,但只要你在努力,你就在不断成长!
26、人的一生,本就是一个认人、识人的过程。有的人起始于相逢,终止于相处;有的人曾经入了眼,如今离了心。
27、愿你不被岁月磨平棱角,不对世事消极抱怨,你所有的选择都不是因为不得已,而是真的喜欢。
28无论做什么事,都不要拿自己的价值观和生活方式去打扰别人的生活,甚至企图改变别人,有时候微笑附和,比激烈反驳会让你更可爱。
29、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,谁心里没有故事,只是学会了控制。
30、不满意就换,不喜欢就分,不舒服就走,不高兴就撤。人生哪有那么多痛苦,无非是你不放过自己。

Similar Posts