形容宝宝萌萌哒的短句

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、她的头圆圆的,像个小皮球,头发在阳光的照耀下乌黑亮泽,淡淡的眉毛下面嵌着一双圆溜溜的大眼睛。

2、看见你小小的圆脸蛋,就忍不住身手戳一下,轻轻的掐一掐,Q弹的皮肤让我甚至想咬一口。
3、宝贝,你就想花骨朵一样,迎着春风摇曳细雨滋润,愿你未来硕果累累。
4、宝宝,你的健康成长是我们全家的最大快乐。
5、很久都没有晒宝宝了!是时候刷一下存在感了。
6、她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。
7、都五个月了,还咪着双眼。
8、喵~有人在吗我来晒我宝宝了。
9、你快乐也好淘气也罢,只要健康平安我便心静如水。
10、只见宝宝满脸涨得通红,眉头皱着。但才没过了多久,就又眯起眼睛呼呼地大睡起来了。
11、你的到来,生活变得多彩。
12、她睡在小小的婴儿床上正在美美地做着香甜的梦,脸颊带着浅浅的小酒窝,太可爱了。
13、一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。见谁都笑的甜甜的,太可爱了。
14、你的出生让我感受到生命的美好,愿我的小宝宝能够快乐长大。
15、看到你就想到你虎头虎脑的可爱模样,谢谢你宝宝,让妈妈的人生完整。
16、无论你飞得再高再远,我们都会在你身后。
17、熟睡中的小美人鱼。
18、记得小时候的你,刚学会走路,站不稳,像个小老太太一样,简直太可爱了。
19、她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。
20、宝贝,无数次你看着熟睡的你,忍不住吻你,那是一种说不出的幸福!
21、果实的芳香是需要岁月的侵蚀,宝贝,你的长大也需要时间的浇灌,不要着急,我们陪你慢慢长大。

Similar Posts