传播造句

author
0 minutes, 3 seconds Read

造句仿佛造句_仿佛造句_造句仿佛妈妈

造句网站zaojv.com随机好图不显示

[spread màn yán]:像爬山虎一样传播:传播和生长 | 瘟疫蔓延。 同义词: 反义词: 相似词:

1、绿色铺满大地,点点红色映入眼帘,总是小巧玲珑。 绿中带点红的意境就有了,仿佛在地上绣了一床花被。 它没有攀登枝头的韵味,但依然赏心悦目。 它纯洁而优雅。

2.权力就像一场蔓延的瘟疫。 你遇到的任何人都会抓住它。 雪莱

3、太阳周围的区域最红,好迷人。 红色向四面八方蔓延,覆盖了半边天空,逐渐一层一层变浅,直至变成灰白色。

3.Sentence.com是一个在线句子词典,其目的是让每个人更快地创造更好的句子。

4. 啊,我看到你了。 西北大漠,一望无际的黄沙铺满了这片无边无际的土地。 无论怎么寻找,都看不到一丝绿色,没有潺潺的流水,也没有巍峨的山峦。

5. 邪恶正在蔓延,所以正义应该得到维护。本·琼森

6、由于风力较大,火势蔓延较快。

7、秋天羞涩的红晕蔓延到娇嫩的枝头上,最后停在调皮的叶子上。

8.人不应该是花瓶里供人欣赏的静物,而应该是草原上流传、随风舞动的旋律。弗吉尼亚·伍尔夫

9、我们不能让坏习惯在班级里蔓延。

十、必须采取有效措施,防止传染病蔓延。

11、窗外大雨倾盆,我呆在教室的角落里,任由孤独的细菌在湿润的心里滋生、蔓延。 距离我七米远的化学老师,眼睛飞扬,口水直流。 他的话就像一根奇怪的导火线一样传入我的耳中,随时可能爆炸。

12、正是庭院里玫瑰花盛开的时节。 在露水的滋润和阳光的沐浴下,一朵朵玫瑰花绽放、生长,覆盖了整个房子。 微风掠过,送来缕缕清香,像远处隐隐约约的歌声,抚慰着我略显懵懂的心灵。

13. 清晨,我望向窗外。 淡蓝色的天空是那么干净,没有一丝杂质。 淡淡的颜色继续蔓延整个天空。

14、落花无声,只藏花开的幸福。 幸福就在心里,一想起就散发出秘香。

15、阳光从我的对面照进来,用母亲怀抱的温暖一层层包裹着我,一寸一寸地切入我的身体,就像寒风侵入我的血液,蔓延到我的四肢百骸。

16、邻居家的后院种满了墨绿色的栀子树,叶子大,花开满枝头。 香气四溢,甜香四溢。

17、荒野里的泥土里夹杂着一股清新的气味,草叶慢慢地探出了头。 树根处、灌木丛中、脚下,一片不知名的浅绿色静静地蔓延,像淡淡的水粉画。

18、在漫长的人生道路上,许多人露出了狰狞虚伪的面孔,邪恶的思潮正在蔓延。 但我坚信,只要播种真诚,就能掀起一股真诚的浪潮,让那股浪潮洗去人们灵魂中的污垢。 迷茫前路的曙光总会浮现,照进我们的眼帘……

19、母爱是沙漠中的清泉。 当你口渴、生病时,只要一滴,滚滚的生命海洋就会在你的心中蔓延。

20、母爱就像波澜壮阔的大海、一望无际的蓝天、辽阔的草原、茂密的森林。 滚滚、蔓延、生长、蓬勃,就像历史的长河一样,奔腾喧哗,永不停息,轰轰烈烈。

21、当女孩站在那里的时候,她感觉仿佛一股清新的香味正在悄悄地弥漫在整个房间里,慢慢地弥漫在每个人的心里。

22.车子飞速前进,我看到远处有更多这样的树。 我以为我已经数不清了。 这样的树蔓延得很远很远,直到路的尽头……突然我看到一棵树倒下了。 它就在路边,但从未接触过地面。 我认为他不愿意这样做。 我不禁为这棵树的命运感叹。

23、爸爸的眼睛就像温暖的阳光,我柔弱的藤蔓在温暖的抚摸下。 它正以一种不可阻挡的气势向上蔓延,爸爸的眼睛就像蔚蓝的大海。

24、母亲是沙漠中的一汪清泉。 当你口渴、痛苦的时候,只要一滴,就能铺开你心中滚滚的生命海洋。

25. 成熟的苹果看起来是鲜红色的。 当你咬开它时,鲜甜的味道就会蔓延开来,你的嘴唇和舌头上都会沾满果汁。 苹果的果肉就像一个又胖又白的孩子; 未成熟的苹果是绿色的,吃在嘴里有酸涩的味道。

26、圣诞快乐! 我手机的短信箱里全是圣诞祝福的短信。 看着一条又一条的短信,想着一个又一个消失的身影,我心酸,思念蔓延。 那些一个又一个给我信心的朋友在哪里?

27、夏天,你是我梦里吹过的风; 夏天,你是落在我心里的雨; 夏天,你是承载我所有记忆的负载。 夏天,你的热情和奔放让我着迷。

28.我不明白。 别人都说痛苦的记忆会随着时间慢慢改变,但在我心里,它们总是在深夜偷偷地向我袭来,蔓延、重复。

29、中国经济体制改革面临两大困难。 一是传统经济发展模式难以突破; 二是腐败蔓延侵入党和政府肌体,影响党性和政府公信力。

30. 天空是深蓝色的。 似乎是因为一时的疏忽,墨水在宣纸上蔓延开来,肆无忌惮地向远处蔓延,而远处的颜色却变浅了。 月亮半隐在云里,像一个美丽的女人,甜甜地笑着,遮住了脸,遮住了红唇。 尤家军.

1、由于风力较大,火势蔓延较快。

2、不能让坏习惯在班级中蔓延。

3. 森林里发生了火灾。 火势蔓延很快,必须立即控制。

3.Sentence.com是一个在线句子词典,其目的是让每个人更快地创造更好的句子。

四、必须采取有效措施,防止传染病蔓延。

5、火势逐渐向四面八方蔓延。

6. 我的常春藤已经蔓延到邻居的墙上了。

七、美国房地产市场问题暴露,信心危机蔓延。

8、如果任由官僚腐败蔓延和发展,就会危及整个国家的根基。

9. 火势正在向周围的森林蔓延。

10.为了拯救生命,火势继续蔓延。 小李决定全力以赴,从楼上跳了下去。

11. 天气干燥,火势向四面八方蔓延。

12、待火势蔓延,从内部燃烧敌人元气,坐收渔利。 这就是隔岸观火的本质。

13、因为害怕孤独,每当夜深人静,万籁俱寂的时候,我的心就会突然感到失落,孤独和忧郁就会向四周蔓延。

Similar Posts