人生岔路多16句唯美话助攻

author
0 minutes, 3 seconds Read

有些人总是觉得时间多得是不行,但世界上最卑微的事就是,和曾经深爱的人渐行渐远。——北岛

小时候的回忆都那么美好,只要你还愿意喝可乐,半夜想吃泡面,为什么不能做自己喜欢的事情呢?

想和别人在一起就跟着你心底的声音,不要听他人的瞎指挥,毕竟你想要的是TA的人,不是TA朋友圈!

要是我的命浅薄又如何,我做我自己,别忘了我还有“后妈”同款的锐利气场!命大的话,谁也帮不了你啊,走自己的路让小人悔恨。

不管人生有多长,谁都没办法说准,但就算这个世界已经化成灰烬,活在当下的我们不肯输给时间!

曾经,你我相遇因为独特,现在,我们却因为不同离散两岸。虽然你是我见过最特别的人,可我不想你像我一样。如果在我的身边,不管啥时候,你都陪我聊天、发大财,我会对你说:“看,这世上不是只有快递员独自发来的一支玫瑰是美丽的吗?”

/728b3e2198593dadcc9d672ab36b7987.jpg />

人长大有两种方式:一种是懂了一些道理,一种是连为什么都懒得想了,身体机能逐渐衰退。大部分人都只能选择后者。

世界上没有什么比毅力更重要,就算天赋异禀,还是毫不显眼的黄牌,不如努力发挥自己的实力!

在时间的路口遇见了过去和未来,在老旧的胶片里存下那些回忆,被时间过滤的只剩感谢和遗憾。

很多人以为只要不说便不算谎言,殊不知最高明的骗术就是白天咋干扰别人眼球从而掩盖自己的阴暗!

物质已经无法带来真正的幸福,只有信仰才能从内心平静。有时候在家给女神井字游戏开挂, 突然被雨打雷轰的声音打断,不妨对电脑说一句:“谁还敢打雷?老子随时都能升天!”

当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。但大部分人都长着一双瞎子眼,一直盯着那紧闭的门,却看不见一扇大门正对着自己张大了嘴巴。

人生就像玩角色扮演游戏,岔路不断,路口多如牛毛,有时你瞪大了眼睛也难以找到正确的方向,就像喝了一杯无加糖的奶茶,既苦又涩。

世界上有三种办法能解决所有问题-接受、改变、后果自负。要是接受不了现状,那就拼尽全力谋变;如果连这点小努力都没做到,那你只能选择放弃,后果自负。

为了过自己想要的生活,就要牺牲一些东西。人生没有双赢,你要是咬定要独吞一切,那就是眼高手低的表现。

谦虚胆小的人,像是一朵小花,不会怒视外面的世界,也不会为世界的取笑伤心流泪,它只会润物细无声地做出贡献。

Similar Posts