只想一个人静静的说说 静静的不被打扰的说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

只想一个人静静的说说 静静的不被打扰的说说

置身于阳光中,整个人都是灿烂的。偶尔,我只想一个人静静的待在一旁就好,不受任何人打扰。下面是收集的只想一个人静静的说说,静静的不被打扰的说说,欢迎阅读收藏。

1、时间是最好的老师,很不幸,它杀了所有的学生。

2、时光匆匆,走过多少,我已不想去理会,只是任凭思绪在记忆里徘徊和游离。想你的夜晚,孤单席卷了全身,那一抹浓浓的离愁,仿佛心的哀泣。

3、我心情不好,不想对别人说,只想一个人静静的发呆就好。我心情很好,会发疯狂笑,若嫌弃不能一起,就请滚远一边看著就好。

4、不管去哪,不管什么天气,永远带上自己的小太阳。

5、在最美的年华,遇到一个爱你的人,纵使刹那盛开,瞬间凋零,以一世痴念,守一场心灵的地老天荒,何尝不是一种无以伦比的幸福,三千痴缠,只为一人,掬一捧旖旎心事,无论花开花谢,情,都会以一树执念,绚烂成灵魂的永恒。

6、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

7、各种压力真的有点喘不过气,各种失落失望,该何去何从……只想一个人静静……?

8、面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行。

9、置身于阳光中,整个人都是灿烂的。偶尔,我只想一个人静静的待在一旁就好,不受任何人打扰。

10、很多时候,只想一个人静静,不想去想烦心的事,让心空空的。不知道从什么时候开始,恋上了孤独。

11、有时候想一个人 ,回忆,笑了,再回忆,又哭了。

12、第一次来宁波,从新昌来,夜深人静的时候,总会想起过去种种,确实遗憾,但没办法,有种说不出的无力感,这个时候只想一个人静静,不想说话?

13、你是风,来自天堂,将我这凡夫俗子的爱都化作尘埃,庆幸的是你吹拂的地方都将被我所爱。

14、偶尔我只想一个人,静静就好,不受任何打扰,不是冷漠,只想放空自己,我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。

15、我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。但我只想一个人静静的听听自己喜欢的歌,静静的一个人看看马路上的车水马龙,只想一个人看看自己头顶的那一片一无所有的天空,只想吹吹风而已…但也许不止我一个人寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧!

16、我恨你,可你又曾知道我爱你,我只想一个人静静的呆在窗口前,慢慢的想你,回味着我们一起拥有的快乐和幸福!

17、有的时候,就是想一个人静静;有时候,只想有一个人陪伴。

18、有时候很累,不想说话也不想动,也不需要任何人的陪伴和安慰,只想一个人静静的呆着。?

19、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。

20、其实…很多的负面情绪和各种压力我只想一个人默默的承担,只想静静,跟谁也不想说什么,独自去消化,我知道不管怎样,一切的一切要死要活都得自己面对,谁也帮不了,从来都是报喜不报忧……

Similar Posts