美好的邂逅的经典句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。

 

2、自从有了你,我的心中有太多的牵挂;自从有了你,我的生活不再孤单;自从有了你,我的生命从此多姿多彩,你是我今生最美丽的相遇。

3、离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。

4、在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情!爱,是一件百转千回的事情,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

5、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。曾经相遇,总胜过从未碰头。

6、如果真的有缘,哪怕是一个向左走一个向右走,终究有一天还会环绕地球一月后在某个地方邂逅的。

7、缘分天定。很多的时候,每次的巧合,不经意的邂逅,信缘,惜缘。你会因此拥有许多知心朋友和快乐的人生。

8、邂逅和等待都是宿命式的凄凉,不是每个人,在蓦然回首时,都能看到灯火阑珊处的那个人。

9、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

10、如果可以,我愿在这场相遇的某一个时刻,在你美丽的一生中,向你借一天。只为了,只为了感受你真实的存在。

11、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

12、假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

13、在相遇时,我们早已错过了人生中最美的花期!错的时间,对的人,注定是一个无言的结局。

 

14、永远,永远都只是一场永远。或许,还只是一个梦和期待而已。能够拥有着了,才是今生相遇后的最美。

15、那一份初见,我们该以怎样的方式,来收藏和珍惜?如今,又到梅开雪舞时。时光里,那些念念不忘,早已定格成永恒的记忆。只留下一袭浅浅的惆怅,在轮回的季节里渐行渐远。

16、假如这一生可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己,一次是遇见你,一次是永远陪你走下去。

17、我与你之间的缘分,是在生活中相遇,是在生活中心心相印。

18、那姹紫嫣红的影子,抵不过一片雪花。

19、或许,有些情,适合经过,然后平静的相忘于江湖。不管是君子之交,抑或是萍水相逢,都是冥冥之中的注定。该来的总会来,该去的总会去!发乎情,止乎礼。何不只留一份初见的美,定格在彼此交集的那一刻。

20、世间一切皆有因果,前半生种下良因,后半生收获益果。

21、那时的我们,恰似初见的少年,一种莫名的怦然心动,一种久违的少年情怀,一种成熟后迷失的懵懂,一种刹那间若花开的,仿佛时光倒流的美好绚烂了初遇的片刻。

22、时间的沙漏不停的流,谁又能走谁又能守。谁是死心塌地,谁是虚情假意;谁是始乱终弃,谁是不离不弃。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,落难才能见情真。患难与共见真情,风雨同舟真知己。

23、她让一切裹上一层诗意的,恬淡的,明快的,温润的氛围,像细腻的沙,像轻盈的风,像缱绻的衣襟的拂动。

24、是因为你错过了,别人才会遇见:因为别人错过了,所以你才有机会拥有。

25、初见时的心动,自此,我常在星稀月残的傍晚,索要幽幽诗情;在浓荫静谧的林间,倾诉缕缕相思,在涓涓的小溪边,祈祷与爱恋的你长相厮守。

26、我希望我自己,未来还能遇见你。对不起,我真的无法用等待去比喻。

27、大海广阔无垠,因为他珍惜每一条小溪;树叶发荣滋长,因为他珍惜每一缕阳光;群山连绵巍峨,因为他珍惜每一块砾石。

Similar Posts