说很脏的话 说特别脏的话

author
0 minutes, 1 second Read

1、我愿意为你造牛、马、羊,仅此而已。 你只需要给我草就可以了。

 

2、别人对你好只是为了和你睡,但我不一样。 我可以在沙发、客厅、阳台或厨房做任何事情。

3.我是一个实际的人,我只相信爱情会天长地久。

4. 不戴安全套感觉很好,但就是不安全。 我上一部手机就这么坏了!

5、新婚之夜后,新娘挣扎着扶着墙走出来,骂道:“骗子,结婚前他说自己有三十多年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

6、别老跟我哼哼,哦哦,整天跟我聊天你会高潮吗? 我们先来说一个比较脏的空间。

7. 昨天我去水库游泳,由于腿抽筋差点被淹死。 幸运的是,我的女朋友救了我。 如果不是我早上给她打气的话,我们真的就成了绝望的鸳鸯了……

8、所谓成长,就是当你听到“惊涛骇浪”这四个字的时候,你就不能再想到大海了。

9. 当我8岁的时候,一个叔叔把我拉进屋,把那个恶心的东西插入我的身体。 他不关心我的感受。 过了一会儿,他甚至还漏出了液体。 然后我的腿就开始发抖。 我拉起裤子,发誓再也不打针了。

很污的说说,特别污的句子说说/

10.“他到底做了什么让你这么喜欢他!?” “我”

11. 春风十里外,不如与你同眠。

12. 女:你下面太硬了。 男:下面水太多了。 事实证明:做好一锅面条确实不是一件容易的事。

13. 我的拳头和屁股只为你坚硬,你的眼睛和屁股只为我湿润。

14、有一天,大家聚在一起聊天,谈到大家的兴趣时,有一个人说:“我喜欢干净。” 突然冒出一句话:“谁是干净的?” 另一个人说:“谁是干净的?”

15. 对女人最好的评价不是你漂亮,不是你性感,而是我努力。 最新太空谈话合集。

16、我和一个女同学聊天,问:“你在做什么?” 她回答说:“我刚洗完澡,现在等你洗澡。” 他问:“gan”发什么声调?

17.从前,有一个男人的阴茎很短,所以他去学拉丁舞。

18. 一天晚上,我和我未来的女朋友躺在草坪上。 我指着地面问她:亲爱的,你觉得这是什么? 准女友说:这就是草啊! 我:你喜欢草吗? 准女友:我最喜欢草了! 然后……我们就确定了关系!

很污的说说,特别污的句子说说/

19. 以前我只是想和你一起看星星看月亮,现在我只想让你起不来床。

20、老师说:“同学们,不要过早谈恋爱,你们现在说的将来都是别人的老婆。” 我一听这话,心想,妈的,别人家的老婆,光想想就兴奋。

21。 你知道我的深度,我也知道你的优点和缺点。

22。 我偷了玫瑰,我抄了情书,但我确实想操你。

23。 孙悟空:“嫂子,我在你体内。” 铁扇公主:“叔叔,快出来啊~啊~”孙悟空:“嫂子,我出来了,请张嘴。” 铁扇公主:“啊~~”

24。 我怀念的不是说脏话,我怀念的是一起抖。

25.我不能告诉你你有什么优点,我只是想看你洗澡。

26. 问:人的舌头有什么用? 答案:有趣。

27. 我前女友结婚时,邀请我喝一杯。 我总觉得我应该做点什么。 敬酒时,我对新郎说:“新娘子很漂亮,我先敬了。”

关于肮脏的相关讨论>>>

说说略色情的QQ,说说略色情的空间

Similar Posts