谈论悲伤的感受

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.有时候,当你心里真心想要某样东西时,结果大多会让你失望。 相反,当你内心的欲望没那么大的时候,你会得到意想不到的惊喜。

 

2、眼泪挡不住子弹,否则世界会如此温柔。

3.我希望你尊重我的选择。 毕竟选择背后我已经放弃了很多东西。

4、忙的时候什么也想不起来,忍受一天的辛苦和茫然并不难。 就在等末班车的时候,我突然哭了。 当我想起你的时候,我所有的委屈似乎都被放大了,我似乎变得无比脆弱。

5.即使隔着屏幕,我也能感觉到你的缺席,因为我根本不重要。

6. 每当我感觉离你更近时,你的话却让我离你更远。

7. 是否我想要的太多,永远无法满足?

8、其实说到底,我只是一个天真的孩子。 明明我不适合你,但我还是固执地觉得你应该是我的。

9、即使你是我每天起床第一个想到的人,也是我睡前最后一个想到的人,即使我觉得你很可爱,我也不会告诉你我喜欢你。

10.我一生的最爱是你,但你不能爱我。

11、你遇到的人是你,你渴望的人是你,你郁闷的人是你。

12.你的冷漠让我很失望。

13、即使你骗了我,我也宁愿假装不知道,也不会和你吵架,因为我在乎你。

14、当初与我形影不离的你,现在怎么对我完全冷漠了? 你能教我一课吗?

15、经历了这么多,我已经不能没有你了,但你却再也无法忍受我了。

16.每次我说我喜欢你,你却保持沉默。 这就是答案。

17、其实我知道,并不是你不好,只是你的好意对我没有好处。

18.我不知道如何让自己感觉好一点。 确实我一个人,但我不想凑合两个人。

19、为什么每次吵架我都很难过,而你和别人聊天却依然那么开心。 你不难过吗?

20.不要觉得自己变得可有可无,因为你在别人心里没那么重要。​

21、再见,从此不再有人说晚安。 说完这句话,我就想立刻躺在那个人的怀里睡着。

22.你只是数十亿不喜欢我的人之一。 你只是十亿分之一。 这样看来,你似乎也没有那么重要了是吧?

23、当我第一次见到你的时候,我就觉得小鸟应该找到的彩虹花终于出现了。 风吹过一个季节,雨拥抱了我。 海浪恰好冲走了最后一块卵石。 一切都准备好了,就连开关也打开了。 嘿,这时我才发现,你并不像那些迷失的男孩那样爱我。

24、我还清楚地记得他是如何不小心闯入我的生活的,却忘记了他是如何不小心从我的生活中掉出来的。

25、你还是短发,你还是胆怯,你还是讨厌那些贱人,你还是喜欢幼稚的东西,你还是喜欢狗,你还是用那个电话号码,你还是把悲伤藏在心里。 虽然你还笑得像个傻子,但为什么你不再想我了?

26、你说我对你越来越冷淡,其实只是我讨厌做一个贴心、听话的备胎。

Similar Posts