看好了个性签名YY大全好看霸气简短微信

author
0 minutes, 2 seconds Read

微信的个性签名好看又霸气,yy签名促使我思绪回荡。

一、事过境迁,心中早已荒芜,曾志伟的感慨,如今我也有了。

二、无助的悲伤只想静静哭泣,没办法,因为我太在乎你。

三、你和我不一样,永远无法体会我对你的情感,我很怕有一天,你会永远离去。

四、背负着一段段永远的记忆,像那繁星一样闪耀;走过無数的时间,我已经变得光荣坚强。

五、我对你欠下了太多的抱歉,而你对我也欠下了太多远足旅行的时光。

六、心怀挂牵,不曾走出过往,只愿宁静无为。

七、在这个世界上,最让人疲倦的事情,莫过于守护一颗脆弱的心,不让它破碎。

八、现在才懂得,难过时,没有眼泪,没有语言,没有表情。

九、我们不知道未来有多久,但此刻,我希望和你甜甜蜜蜜走到永远。

10、如果有一个人可以给我整个世界,我会感到怀疑,即使兴高采烈,也只会敞开心扉面对曼陀罗。

11、最想说的话,往往是我最沉默的时刻。

这是yy男孩个人的签名

12、爱他人不及爱自己,至少自己不会对自己嫌棄。

13、如果终有一天我们不在一起,我依然会为你祈求幸福,而你亦请为我祈求吧。

14、我的思念像是散落星辰,希望那些微小的光芒能照进你的窗户,让你安然入眠。

15、黑夜虽然漆黑,白天虽然寒冷,但照亮我们的灯光依然温暖,我们穿着衣物依然舒适,所以别害怕。

16、每周聚一次会是个好主意,不管是与家人、朋友还是同事。

17、我一直都以为自己不够好。我承认,我并不完美,但我真实存在。

18、曾经,我想和你牵手步入未来。

19、虽然我们现在变得越来越现实,但请不要忘记我们最初美好的梦想。

20、没有你,我习惯了一个人的路,一个人的天空,一个人的时光,一个人的瞬间,却一直无法忘记你。

21、我想念的是你的睫毛,是你的眼神,是你的声音,是你的温柔,是你的一切。

22、你的名字,你的眼眸,你的笑颜,你的善良,我始终没有忘记,没有想过忘记,更不敢忘记。

适合主播的抒情签名

23、我们总是在不断地重复同样的生活,承受着同样的痛苦,却从未获得真正的解脱。

24、只有那些从未受过伤害的人才会嘲笑别人的伤疤。

25、每一次经历创伤都是一次成长,每一次失去都是一次收获。

26、对于那些你值得信任的人,永远不要撒谎;而对于那些对你说谎的人,永远不要相信。

27、若岁月只是恋人的伪装,或许我不会这般心痛。

28、如果有一天我别离了你,记得,我仍会向你返回。

29、时间从不欺瞒,会在你脸上留下岁月的印记,残酷而真实。

30、我无意讨好别人,也并不是那么的卓越。

31、回忆美好,总有终结的一天,带着残缺的心,痛彻心扉。

32、重复的日子,渐渐累积成时光,其中存着我的故事。

用心品味伤痛,才是治愈的良药,不必表现强大。

33、我的人生并非笔直而行,每次转弯都是因为慕名而来,想要与你相逢。

闻香识女人 纷飞yy签名

34、爱情亦非无法挽回,只有看谁先低头妥协。

35、或许有朝一日,我会在世人的遗忘中消失,我的付出也不值得任何人珍视铭记。

每个人都是自己,没有虚伪也没有轻浮,没有什么人值得我们为他们牵肠挂肚。

37、有时候,命运未曾给你想要的,不是因为你做得不够好,而是更好的属于你。

38、我一直只是在她身影中流浪,你对我好,只因你钟情于她。

39、曾经的爱或许是剧毒,但我的相思情,却是无法掩藏的醇香。

40、那些曾经的回忆,已经随时间消逝,留下的只有我和现在。

曾经自以为坚不可摧,如今心中蕴藏的却是爱情的伤。

42、我痛哭流涕,你抱着谁在开怀大笑呢。

43、我说不清为什么如此钟情于你,但你的存在,使我无法爱上别人。

44、从我们的行为可以看出个性,就如我们的个性也决定了我们的行为。

闻香识女人 纷飞yy签名

那个夜晚,我默默无声地用爱意长吁短叹,可能已经黯然离你而去。

46、曾经试图看透一个人的内心状况,即使悲伤侵蚀心扉,却无法左右命运。

47、回望过去的自己,才发现将美好的东西忽略而失去,只有重返原点,才能找回那份珍贵的沉淀。

48、你时常与我在一起,却将她的影子埋藏心底,看不到我的流露,却悲伤到心口难受。

49、暗恋,宛如角落的花朵,带着一份柔美的忧伤,默默地绽放,却承载着无尽的苦涩。

我的心情如同被挤压的氧气,透不过气来。

50、现在我放下了你,只为了让自己快速遗忘。

51、车房固然重要,带来了人生的稳定,但我们更应该紧握机会,不断向前奔跑。

52、如今,我勇敢地表达内心的情感,只是为了不留下遗憾。

53、分开或许并不可怕,可怕的是把热情奉献,他却置若罔闻。

54、阴霾的天气,将成为遥远的记忆,不再有孤独的我蜷缩在地上,默望着苍穹。

一个人再坚强也有感性的时刻,太容易被伤心所困扰。

这是yy男生的个人签名

56、等待只是给自己一个心里放不下的借口。

57、曾经我们曾一起走过那段良辰美景,如今我的心破碎了却依然微笑面对。

58、珍爱那些曾经对你好的人,因为他们原本可以成为你的余生。

追求更好是我们永恒的信仰,让我们不断奋斗,不断超越。

59、孤独是一种自由的悠然,是一种无意识的思考。

60、这个世界总有那么一个人,是陪伴你的回忆,是温暖你心灵的存在。

61、即便我们迷失了曾经的美好,也别忘了那些曾经和我们一起迷茫的人。

62、在我心中珍视的人,绝不容许任何人以任何方式把他们带走。

63、我们在时光里寻找过去的足迹,却再也找不回那属于自己的故事。

在烟雾弥漫的深夜,吹着寂寞的冷风,在孤独的角落,抽着香烟,孤独地思考。

65、我们的爱,像水晶一样闪耀,但却破碎成无数块,落在世间的美丽中。

66、曾经在繁华的街头,我看到一个帅哥,却不是靠走近他来了解他,而是扇了他一巴掌,就这样,走在我的孤独中。

 

 

Similar Posts