形容不在乎爱人的句子也不会知道爱有多疯

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。而当我试着恨你,却想起你的笑容。

 

2、爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

3、每个人都有弱点,但有些人被戳中那一软处,依旧谈笑风生,绝不会让人察觉。

4、时间停不住脚步,缘分留不住昨天,很多人不知不觉中就变了,从以前什么都想要,到现在什么不计较,一路走来,慢慢看淡。

5、总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

6、人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

  7、我又不是圣人,怎么会希望你过的很好,我巴不得你过的贫穷孤独,每到深夜时想的都是我的好。

8、流年,总镌刻着生生不息的念与希望,明媚,是人生永远的底色,阳光,终是生命的海洋。

9、嘴上说着单身挺好,可是看到两个人,还是会沉默。

10、我想给他看最好看的我,可最好看的我却已经死了。

11、没受过伤的人,才会嘲笑别人身上的疤;没丢过东西的人,不会知道失去有多痛。

12、曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

  13、我赢了所有人,但却输掉了你。

14、我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

15、今生所做的一切我都不后悔,但若有来世,我再也不要爱上你。

16、打开你的空间,看着你的照片,还好,你并没有将我列入黑名单。

17、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人;习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

18、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

  19、普通的思念,伤感的画笔,多少的缘,只是人生彼此的情,怀疑的冷,受伤人生的读懂,是脆弱,也是人生的难忘,是再见,也是人生的情缘,赌注的冷风吹,吹散一世的挂牵,人海的离别,只是无缘。

20、还是会偶尔想你,然后忍不住心慌。虽然我也曾努力过,只是感动了所有人,却唯独没有感动你。

21、尊敬的心。是了解,是微笑,是沧桑,也是最后的不清楚,是委屈,是挂牵,也是人海的迷失,一个世界,一个祝福,有人失去,有人无奈,安静如此不安,心乱如此苍老,回首陌路,只是生命的感恩。

22、没失眠过的人不知道夜晚有多长。没喝过酒的人不知道醉时最心痛。没独处过的人不知道寂寞已成习惯。正如没遇到过最对的那个人的时候,也不会知道爱有多疯。

23、没能走到最后的,都不算真正意义上的爱吧!只是惊鸿一瞥的轰动,刹那之间的情愫,一去不返的遗憾。真正的爱,是舍不得最后陪你走下去的人不是我。

24、心,累了,倦了,就想永远放开了,然后一个人,不闻不问。

  25、每个人背后都有个唯美的故事。而每个唯美故事的背后总是一道绚丽的伤。

26、掩埋了泪眼的斑驳,在转角之后扣上故事门锁。

27、若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待本身就是一个错误。

28、爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。

29、许我向你看,把秋水望穿,捣碎孤单,铺成月光的期盼。

30、窗外的天空告诉我,一天又是这样无声无息的成为了过去。当我还在流连忘返之间,今天已经成为了昨天,昨天也就无法追寻了。

  31、那些被以往的以及,变成了刺,深深的扎在了我的心上。

32、我爱你,这份爱就一定天下无双,因为,我一生只爱一次!

33、你受再多的伤害,人家也只是一笑而过,并非你不够惨,而是他没有把你放在心上。所以,有时候求同情并不是比惨,而是看对方有没有重视你。心里有你的,风吹草动也心疼。心里没你的,坟头草动也不会来看你。

34、烈酒是我最好的朋友,孤独是我最真的知己。而你,是我关了灯才能拥有的梦。

35、最后爱上抽烟,喜欢喝酒,就是不会再拥抱爱情。

36、只愿多年以后,不论关系如何,当你谈起我,都能拍着胸脯,眼睛一眯,告诉别人,你从来不后悔认识我,也是真的快乐过。

Similar Posts