治愈自己的句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、每一个平淡的日子都值得尊重,每一个还在身边的人都应该珍惜,愿你眼里有星辰,身边有微风,心中有暖阳。

 

2、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。

3、该走的人迟早会走,与其费力勒紧手里的线,不如等风来的时候就放手,我们不能总为不值得的人流太多眼泪。

4、愿以后的你:穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处,和所有喜欢的一切在一起,过想象里的一百种生活。

5、永远不要沉溺在安逸里得过且过,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日,只有让自己更加强大,才能真正撑起一片天。

6、你要好好努力,要知道生活里还有很多美好,要学会自己照顾自己,吹干了头发在睡觉,别过分拼命,不要钻牛角尖,失去谁不要紧,因为还有很多人陪你。

7、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

8、不要太在意别人的感受,不要别人一失落就紧张,不要别人一道歉就心软,不要为了别人开心而自己受委屈,不要让自己累的喘不过气,不要愚蠢的善良,不要总让自己吃亏。

9、心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易,现实这么残酷,拿什么装无辜。

10、感情受点挫折,是要你成熟;生活遇到点险恶,是要你变得更强大。人生中的沟沟坎坎,大多没有什么恶意,只是要你上一个台阶去享有更好的人生而已,别辜负命运对你的一片好意。

11、还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。你优秀了,自然有对的人与你并肩。

12、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。一个真正坚强的人,坚强的不是嘴,而是心。

13、总有人真诚地爱着你,有些路只能一个人走,你以为那些跨不过去的坎儿,一回头,可能就已经跨过去了;你以为等不来的阳光,一回头,才发现,已经度过了漫漫长夜。

14、有想要的东西就自己买,有想去的地方就存钱,有想爱的人就勇敢去追,有梦想那就一定要坚持。你的人生是属于你的,不要把你自己的人生寄托在他人身上,你要坚信除了你,没有人可以决定你的人生。

 

15、总有一天,你会遇见那个人,把你宠得无法无天,一直陪你到人生落幕。在那一天到来之前,你该做的是过好每一天,努力经营一个最好的自己,只为一个最美丽的遇见。

16、对的那个人有一日一定会出现,他会握紧你的手,带你穿过汹涌人潮,在你耳边轻声说着我爱你。

17、乞丐不一定会妒忌百万富翁,但可能会妒忌收入更高的乞丐。没有更高的视野,你会纠结于现在的圈子;有了更高的视野,你会把身边的人与事看淡。

18、别以为你将心掏出来,人家就会领情,也别想着你对人家好,人家就会对你好,许多时候,只不过是你的自作多情,有时钱要花在刀刃上,爱也一样。

19、什么叫真正的放下?就是有一日,当你再次面对你过往的难堪、你愤怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。就算别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事。

20、你的内心装着美好,你的生活就美好;你的内心装着健康,你的身体就健康;你的内心装着美丽,你的外表就美丽;你的内心装满能量,你的身体就充满能量;你的内心装着喜悦,你的生活就满是喜悦;你的内心装着自信,你的人生就自信。生命的境界,生命的未来,说是在茫然中,实际上就在你的眼前,就在你的选择当中,就在你的心里。

21、为人,不能太傲;相处,不能太毒;做事,不能太绝;说话,不能太满。得饶人处且饶人,话到嘴边留三分。别忘了,与人方便自己方便;与人为善活得心安。

22、没有任何事、任何人,需要你过了11点还苦想不睡。任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一生。

22、生活的最高境界,一是痛而不言,二是笑而不语。无论有多少委屈,一笑泯恩仇。其实,太多计较,只是一时的想不开。宽容,让烦恼融化在心里。

23、弱而愚者,不知谁看得起他、谁看不起他。弱而智者,最在乎谁看得起他,谁看不起他。强而愚者,以为无论是谁,都看得起他。强而智者,看得起他、看不起他,一样,他对别人也没有看得起看不起可言。

24、人生最难得心安二字。生活,无需复杂,只要简单就够了;人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生,山一程,水一程,没有谁可以挽留住,暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,懂得随遇而安。

25、走过这段最狭窄最艰难的时光,那些你吃过的苦,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。

26、火锅能够一个人吃,电影能够一个人看,开心的日常小事一个人知道就好。在意识到自己的热情对于别人来说是一种负担以后,一切就很好解决了。

27、好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂寥寥无几,趣味相投也好,臭味相投也罢,能碰到个能随时陪自己去疯的人,那就一定是三生有幸。

28、生命太短暂,没时间缺憾,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。若不是终点,请微笑一直往前。

29、一片叶,落在哪里全是归宿;一朵花,开在哪里全是芳香;一个人,走到哪里全是生命。随缘便自在,心安就是家。

Similar Posts