你嘴上说的人生就是你的人生

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、在你的生命中,会有一个人打破你的原则,成为你的例外,让你快乐遍全世界。

2、不问不一定是遗忘,但一定是疏远,沉默太久,连主动都需要勇气。

3、相信人,相信感情,相信善良的存在。要快乐,要坚强,要温暖地活着。

4、不要去想那些不会来的事情。不要梦想那些不属于你的人。活好现在,珍惜你面前所拥有的,这就足够了。

5、找到一个不爱你却爱你的人,就等于拥有了一个你不在乎的世界。在这个世界上,你只能过不属于你的生活。为了找一个你爱的人却不爱你,等于放弃了属于你的世界。离开这个世界,你最终会耗尽你的生命。找一个你爱的人然后再爱你,从此这个世界不值得一提。

6、太多人挑剔,工作辛苦,工作无面子,来来去去,最受鄙视的是自己。做任何工作都不丢人,只要你愿意脚踏实地地去做。你没有钱,没有能力,没有事业,什么都没有,这是最丢人的。你想要更加努力,你想要变得更好,没有人会阻拦你。事实上,成功的最大障碍是你自己的无知和懒惰。

7、当你的热情渐渐褪去时,你会发现那些曾经让你歇斯底里地粘在一起的人,现在已经被抛弃了。

8、如果你现在多学一项技能,以后就能少说一句乞巧的话。

  因为这就是你的人生

9、不要看那个伤口,它总有一天会伤疤,伤疤不会褪色,却不会再痛了。

10、做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡个好觉。花时间取得进步,而不是抱怨。

11、有时候,我只是希望有个人可以一直抱着我,直到我感觉好起来。

12、当脾气来了,祝福就去了!人类优雅的关键是控制你的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的行为。能控制自己坏情绪的人比能搞垮一座城市的人更强大。水深则慢,晚则言贵。我们花了两年时间学会说话,却花了几十年时间学会闭嘴。看得见的:说出来的,是一种能力;不说,是一种智慧。

13、外表决定了我们是否能在一起,性格决定了我们是否合群,物质决定了我们是否能在一起稳定,信任决定了我们是否能在一起长久。

14、爱情是旧的,爱情是新的,爱情是一切,爱情是你。

15、一开始,我们揣着困惑假装理解。后来,我们假装无知。不是我们愿意生活在黑暗中,而是,很多事情,一种力量,会被发现,一种被发现,就会失去。的世界,总是那么脆弱。

16、有人说你很好,有人说你不过如此;有人说你很随意,有人说你假装13岁。有人说你是真的,有人说你是假的。你活在这个世界上永远不可能让所有人喜欢你,每次因为别人的几句话,停止他们的步骤,每次因为一些人总是不赞成你和闷闷不乐,但是最终你会明白的,你的生活是你的,寒冷和温暖都是你的。

  因为这就是你的人生

17、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。所以我们要做的就是:带着希望努力,等待好事的来临。

18、其实你真的很好的人,一辈子也不会遇见几个,所以能牵手的,请不要只是肩并肩。

19、每个人都在自己的爱情世界里,卑微,骄傲。

20、不要让我看到不该看到的东西,不要让我听到不该听到的东西,这样我就能想到不该想到的东西。

21、很多时候,不经意间知道一些事后的事,表面是无所谓,用微笑去掩盖,其实心里比什么都痛。

22、男人只有可怜一次,才知道哪个女人最爱你。女人只有丑过一次,才知道哪个男人会不会离开你。

23、有些人会问,想清楚自己在27岁时想做什么是否太晚了,因为下一步是结婚生子,好像太晚了。我见过40多岁开始实习的人,50多岁熬夜备考的人,甚至还有60岁才开始学习画画的人。人生的很多事情都会迟到,但如果你想去做,一切还是太晚了。

24、如果不是相互的爱,你的痴心是别人的负担,如果真的不在一起,你也不觉得难过,也许他只是在你无聊的时候给了你一些陪伴,死死地缠在一起,打得特别难看,就算不放弃。

Similar Posts