老公很反感我父母来家里住我生气了说你要是不想来就给我25万吧

author
0 minutes, 0 seconds Read

文/宁格

前言:

虽然我已经结婚了,但我的父母很爱我的女儿,每年都会来我家住几天。 虽然我也有一个哥哥,但从小父母就对我们兄弟姐妹一视同仁。 我们家里不存在“养儿防老”的说法。 儿女都孝顺父母。 然而,我丈夫对我父母来我家住很反感,我们为此大吵了一架。 他现在诚实多了。

自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回答/

口述:吴琳琳

我叫吴琳琳,今年26岁,父母都是50岁出头。 我去年生了一个孩子,现在已经快一岁了。 我是一名老师,我有寒暑假。 虽然公公婆婆下班后帮我们照顾孩子,但我周末休息。 再加上寒暑假期间,我其实陪宝宝的时间也很多,公公婆婆就算帮我们带宝宝也能应付得了。

我哥哥已经结婚生子了,我侄子正在上小学。 我嫂子经常接送他,所以我父母有很多闲暇时间。 他们通常在家跳舞、看书、下棋、和朋友一起旅行。 不过,暑假的时候,他们会来我家看我。

现在有了孙子,他们来的次数就多了。 除了寒暑假,端午节、五一、国庆假期他们也会来。 说实话,作为一个女儿,我很高兴结婚后还能和父母住在一起。

而且,我的房子有三个房间。 公公婆婆帮忙带孩子的时候住一间房,我和老公住一间房。 婴儿房暂时没人住,所以父母来的时候就住在里面。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_自己老公说说心情短语_姐妹说说老公玩们怎么回答/

而且,寒暑假的时候,我一般都会给公公婆婆放个“假”,让他们可以休息、旅游、享受退休生活。 反正我的假期很多,等我休息了,我就应该接手照顾他们的孩子了。

所以,寒暑假父母来看我的时候,其实和公公婆婆并没有什么矛盾。 相反,四个公婆见面的时候,倒是聊得很聊得来。 然而,我的丈夫却不这么认为。

老公一听说我父母要来短暂停留,就拉长了脸,好像我父母来是为了让他这个女婿养老。

今年暑假,老公听说我父母要来,就嫌弃地说:“你父母每年暑假都来这里,也不出去旅游,也不陪孙子,你为什么老跑这里? ” ?”

我一听就生气了:“为什么我们结婚后你的父母可以来这里长期居住,而我的父母却不能来这里短暂居住?他们都是亲生父母养大的……我比不上你吗?

姐妹说说老公玩们怎么回答_自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们/

丈夫连忙说道:“我不是这个意思,不是因为我是儿子吗?我父母要娶儿子,要买房,要养大他,自然要和我住在一起。”你父母老是来我女婿家做什么?到底是怎么回事?”

我彻底被激怒了:“我跟你说清楚,这里不仅是女婿的家,也是他们女儿的家。我父母没有重男轻女的思想,对我和我弟弟一视同仁。只是“他们来跟我住是理所当然的,你不想让他们来吧,拿出二十五万,我在外面的酒店给他们开个房间。”

这25万是我们结婚的时候买的婚房。 老公说钱不够,父母二话不说就拿出了25万。 父母的原话是:“我的孩子都一样,女儿买房我们也出钱。”

所以,房产证上有我们的名字,虽然是我们婚前买的。

然后我结婚的时候,他家给了我10万元的彩礼,父亲给了我8万元的嫁妆,再加上一辆价值10万元的小型代步车。 我装修房子的时候,父母还给了我6万元。 可以说,我的婚礼花费不亚于我哥哥所花的,也不亚于我丈夫给我的。

自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回答/

所以,当我丈夫听到我向他要25万元时,他立刻就害怕了。 因为他很清楚,他上班开的车是我父母给我买的,我收到的用于家居装修的6万元+8万元嫁妆也是我父母给的。

他不是想和我谈谈“结婚之道”吗? 我向他祈求真相,看看谁娶了谁,谁娶了谁,谁占了谁的便宜?

我说完这句话后,我丈夫再也没有说过不让我父母来住一段时间。 我真的已经习惯了。 有的家庭,男人的能力不是很强,但是却非常挑剔,非常大男子主义。 我老公就是一个典型的例子。

我一般不愿意在他面前提钱,太伤感情了,主要是伤他的大男子主义面子。 但他却不止一次地表示不喜欢我父母来和他一起住,这让我再也无法忍受。

写在最后:

吴琳琳的所作所为,真是令人心旷神怡。 对于这样一个沙文主义、虚伪的男人,确实应该好好对待一次。

当他用女方家的钱时,他并没有丝毫拒绝。 然而,女方父母来住时却表示“养儿防老”,女方父母不应该来和女婿一起住。 这也太双重标准了。

Similar Posts