心情非常超低落的唯美说说句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、 一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……

二、 人怕交错友,交错友,会毁了你的前程,会毁了你的名声,甚至会毁了你的一生,心怕给错人,给错人,会伤了你的真情,会伤了你的真心,甚至会伤了你的自尊。

三、 如果你的眼睛是纯洁的,世界就一定无暇。

四、 累时就歇一歇,随清风漫舞,烦时就静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。看不惯的人或事那么多,没必要徒增烦恼,学会淡然视之。少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。

五、 真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。沉默有一种特别的力量,当一切喧嚣静息下来之后,它仍然在工作着,穿透可见或不可见的间隔,直达人心的最深处。

六、 人就这么一生,开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢?

七、 我也许不够坚强,但是足够倔强;你的背叛我会哭,但我离去就不会回头!

八、 真正懂你的人,懂你的假装强势,懂你的欲言又止。更懂你微笑背后受伤的心。真正懂你的人,是你心安的理由,是你慰藉的港口,更是你不再孤单源头。想送你回家的人,东南西北都顺路。愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。

九、 人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。我用它洗东西,它就是一个洗具;我用它做杯子,它就是一个杯具。

十、 “我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离弃的爱你。当你说出这三个字的时候,你是否有足够的勇气和顽强的毅力去承受他的人生?爱,不要轻易说出口。

十一、 因为在乎你,他的喜怒哀愁才会因你而起,因为关心你,她的一言一行才会约束着你,若不是在意,若不是心疼,谁愿意一次次靠近你,谁愿意一遍遍缠着你?人,一旦心寒了,除了沉默,就是冷漠,你的事她不再关心,你的话他不再倾听,你的一切,他都没有了好奇的,像陌生人一样,事不关己。

十二、 眼睛是用来看美好事物的,不要总盯着别人是非,嘴巴是用来吃饭谈情的,不要论人长短,挑拨离间,一个人,要想受人尊重,必须先尊重别人,眼里容得下别人的人,别人才愿意容他。

十三、 一颗好心,不如一张好嘴,一辈子说不清人情,未必看清自己的能力,世事如花,花开花落,有些人只是过客,有些人只是无奈,谁也不能决定谁,谁也不能放弃谁,只是一句温柔,一句再见,也是一时的挂牵,算了,算了,难以忘怀真诚,难以改变的缘份。

十四、 我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

十五、 真正的心寒,不是嚎啕大哭,不是乱发脾气,而是越来越沉默,越来越冷漠,而是你的一言一行,他不再关心,你的一举一动,和他再无关系。对你发脾气的人,说明还在乎你,对你管得多的人,说明心里有你,对你唠唠叨叨没完,对你腻腻歪歪纠缠的人,说明在她心里,你就是最重要的那个人。www.gexingshuo.com

十六、 心情舒畅,快乐于心。这就是开心的味道,心意开露,心窍开通。因欣慰而喜上眉梢,因心蔚而喜笑颜开,因欣喜而笑逐颜开,因心欢而笑容可掬。笑也好,哭也罢。悠长的人生需要开心。总是令人茫然,虚妄总是令人茫茫,众生普度处,不喜悲哀。如果心有畅怀,笑着哭也是绚丽;如果心有鼓舞,悲着唱也是焕然。

十七、 生活这一巴掌下来,虽然没什么声音,却隐隐作痛。

十八、 邦妮:老女孩就是别人称姐,自称是爷,能装疯,亦卖傻,还可扮精明。做人溜边沉底,做事轻捞慢起。高汤炖豆腐,越炖越嫩。

十九、 错误的开始,未必不能走到完美的结束,世间没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。

二十、 痛了心,才知情不能太认真;伤了心,才知人不能看太清;寒了心,才知好心给错了人!不要将你自以为是的好意,成为他人的负担。就是说:不要把自己的想法强加给别人,由于你没有看透问题的实质,假如它听了你的误导,会出错,你也就好心办错事了。你觉得你好心帮助就是帮到了别人,别人本来能自己解决,你来帮助反而拖累别人了,所以,当你在做一个选择或决定时,要三思而后行。

二十一、 等待是盛装出席,希望是你。相遇是万里挑一,最后是你。

二十二、 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是注定不会又结果的。我再也拾不起,那些与你有关的记忆。

二十三、 没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

二十四、 幸福就在身边,知足便是天堂。

二十五、 凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去你曾经那些有心无心错过的事情,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。

二十六、 是什么穿越了这人心的距离,是什么幸福了人世间的相聚,就像水,拥抱着鱼,就像我,遇见了你。

二十七、 悄悄滑落的身影那是红烛的泪,片刻的烟花绚烂你莫问为了谁。

Similar Posts