我只爱你一个人句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、有你的日子幸福相随,伴你的日子欢乐常在;爱你一生一世我愿意,伴你今生今世我乐意;誓要爱,大声说出我的爱,亲爱的我爱你,誓要爱你天长地久时。

2、一向奢望,能和你在同一个城市。从前,此刻,将来,一向这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总有擦肩的几率存在。

3、爱,直至成伤。之后就是永远。对不起,即使你感觉不到我。

4、一厢情愿的爱情很痛苦,并且苦得没有意义。如果对方和你不在一个波长上,你的所有倾诉和哀怨在对方眼里都是滑稽可笑的。但如果你肯把这份情感埋在心底慢慢独自体味,它又能够酿成醇酒。

5、多少人他想得到,心里却只能苦笑,抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人。

  我只爱你一个人

6、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

7、你说过,如果没有当时的遇见,中途的相爱,最终的结束,你会不承认我们已经长大。

8、红颜薄命,空有一世才情,一泓情泪,种成两世相思,再相逢时,桃花还依旧,人面已全非。

9、一生只爱一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记得最深刻。

10、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,仅有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

  我只爱你一个人

11、其实我很在乎你。只是没有告诉你!真心想说我爱你!话到嘴边咽肚里。没有你的日子里,梦中主角就是你!

12、我羡慕那种一生只爱一个人的回答,他们不说话爱情就已经在阳光底下开了花。

13、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。

14、我始终羡慕一生只待一座城,一生只爱一个人的坚贞,可是我做不到。

15、你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧。

Similar Posts