过往不堪回首的说说过去的已成为历史

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。

2、过去的是远了淡了的暮霭,未来的是近了亮了的晨光。

3、只要我们能善用时间,就永远不愁时间不够用。

4、重要的事情,不是悔恨过去的现在,而是想改变现在的未来。

5、你现在拥有的,未必握的住,现在没有的,未必得不来。人不止有当下,还有前路,不止有过去,还有未来。

6、疼痛只是喜欢躲在回忆里,然后带着回忆躲在心里。

7、你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

8、愿意留下来跟你争吵的人才是真正爱你的人,我想也是如此。

9、过去未来轻轻重叠,原来一切只是过眼云烟。

10、当人们无法选择自己的未来时,就会珍惜自己选择过去的权利。回忆的动人之处就在于可以重新选择,可以将那些毫无关联的往事重新组合起来,从而获得了全新的过去。

  过往不堪回首的说说

11、还是像以前那样,喜欢听一些伤感的歌,因为歌代表着我的心情。

12、珍惜生活,它会更加绚烂;珍惜生命,它会更加辉煌;珍惜自己,生活会更加美丽;珍惜别人,生命会充满爱心;珍惜过去,是一笔财富,珍惜现在,是一种力量;珍惜未来,我们会更加自信。

13、你误会了我,我又曲解了你,你看,其实我们并不熟。

14、我们再也不会像以前那样,以为彼此不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

15、从陌生人,到相见,到相识,最终离别,然后忘记,不如从不相见。

16、抑郁的人在水底,正常人在水面,我沉浮在中间,上不去也下不来。

17、把陈年一口饮干,现在我是声嘶力竭的乞讨者,你是东倒西歪的觅梦人。

18、抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。

19、合理安排时间,就等于节约时间。

20、即会成为过去的今天,注定怎样的未来。

  往事不堪回首个性说说

21、我输了,输给了过去,输给了一场冥冥之中注定的结局。

22、抛弃时间的人,时间也抛弃他。

23、你的过去,我来不及参与;但你的未来,一定要有我。

24、下雨了,我就给你撑伞;不喜欢我了,我就给你找新欢;你先快乐,我的事以后再说。

25、不懂当时为什么不挽留,如若挽留的是不是结局就会更美好。

26、过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。

27、你只可以推测过去,但不可以估算未来。

28、命运从来都是锦上添花,自己不努力,修要怪别人。戒掉过去,戒不掉的现在和未来。

29、有些人,是命中注定,注定了是劫难,却也注定了在劫难逃。

30、我不想再看你所谓的风景,也请不要再搅扰我的安宁。余生,都走好!

Similar Posts