分手后看淡一切已经释然的说说24条 失恋后对一切都无所谓的心情说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、生活中,本就充满了失望,不是所有的等待,都能如愿以偿。你且笑对,不必慌张。

2、愿你我从此有诗有酒有远方,再相见也只是嘴角微微上扬,相忘于江湖就再也不提过往。

3、感情中最令人绝望的事,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱却还在。

4、不要再这样消极了,夜晚矫情的时候咋办,真的该关掉手机,断了一些没必要的联系,扔掉所有负能量,认认真真的生活,再去做一些正儿八经的事儿。

5、越来越任性,是因为爱得太深,越来越沉默,是因为伤得太痛,越来越礼貌,是因为失望透顶。

6、宁愿一个人孤独,也不愿两个人将就。大概是一个人就可以撑起无聊的岁月,很难找到比自己还有趣的人。

7、我曾经那样爱过你,我以后也会这样去爱别人。

8、当伤心过往被岁月掩藏,我笑着骗自己没有悲伤。

  分手后看淡一切已经释然的说说

9、有一种爱挂着泪珠,但很凄美,它叫放弃!放弃虽然痛苦,但也是一种幸福拥有,感情是不能勉强的,如果死死抓住,抓住的也是伤痕和痛苦。把手握紧,里面什么也没有,把手松开,拥有的是一切。

10、从此孑然一身,再也没有十里春风,从此花天酒地,闭口不谈真心实意,从此清风陪酒,长路永远一人走。

11、在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往最后都是自己一个人挺过去,好像每次都是这样!

12、真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

13、我以前,是很怕你会忘了我的,但现在无所谓了,因为我知道,不管你记不记得我余下的日子,我们都不会再发生任何故事了。

14、心灰意冷的过程是最难熬的,各种猜想的诞生,心中隐隐期盼,一直在修改自己的底线,直到茶凉心冷,失望透后,不得不选择说再见。

15、如今能给我安全感的,却只有出门时口袋里的钱包和钥匙和手机里显示的满格电。

16、我这辈子,最恨的就是欺骗和背叛。如果你看到我心软,所以肆无忌惮,那么等到我心狠的时候,就算你把你的心掏出来,跪着捧给我我都不会原谅你。

  失恋后对一切都无所谓的心情说说

17、感谢过去,珍惜现在憧憬未来,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

18、有的时候,老天让你结束一段关系,并不是没收你的幸福,而是老天一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

19、往后余生,愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我逍遥快活。

20、越长大越不敢依赖别人,因为人心易变,自己给的,才叫安全感。

21、以前我觉得,只要两个人在一起,就什么都能熬过去,后来明白,最没用的就是爱。

22、当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

23、不知道为什么,心里总是沉甸甸的,总是压不过气来,感觉好累,真的好累。

24、突然不想和你在一起了,看你每天这样敷衍我,我也挺累的,我放你走好不好,在这段感情里面,你连跟我说几句话都不愿意多说,我到底图你什么。

Similar Posts