送走十月迎来十一月的唯美说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、无处不在的假象与幻想,梦想一边成长一边灭亡。十月再见,十一月你好。

2、心底最柔软的阳光、来自于你孩子般的模样。十月再见,十一月你好。

3、刚切开的西瓜,是初恋的颜色。十月再见,十一月你好。

4、阳光在每个裂缝中散落。十月再见,十一月你好。

5、愿你身畔有一人,始终小心护住你的孩子气,爱着你,像深巷传来酒香,闻之即醉。

6、我遁着岁月的足迹,走过散落一地的旖旎,寻找流年深处的一季花雨。十月再见,十一月你好。

7、掩埋了泪眼的斑驳,在转角之后扣上故事门锁。十月再见,十一月你好。

8、我喜欢那些闪光的东西,比如冬日的雪花,天上的星星,还有你的眼睛。十月再见,十一月你好。

9、看天空的云,堆在了一起。看躺在地上的你,微笑的脸庞。

10、无数的花瓣轻轻摇曳,积攒着彩虹般的梦,承载着我的思念。十月再见,十一月你好。

11、友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。十月再见,十一月你好。

12、勇敢的不是我,是因爲你溫暖了我的手。

13、往事不必再提,人生已多风雨,我只愿风止于秋水,而我止于你。十月再见,十一月你好。

14、看见石头凌空而起,形成一道彩虹般弧线。十月再见,十一月你好。

15、他的微笑百看不腻,像阳光柔和干净。十月再见,十一月你好。

16、最美好的时光,是为一个人付出一切时的勇敢。十月再见,十一月你好。

Similar Posts