3月再见4月你好的唯美说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、很多关系,不是老的好,也不是新的好,而是一起经历了一些事之后,你还真切的觉得对方挺好,这才是值得你去认真对待和掏心窝子的关系。三月再见,四月你好。

二、想送你回家的人,东南西北都顺路;愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想见你的人,千山万水都能赶来。

三、任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。三月再见,四月你好。

四、你必须给你自己安全感,如果钱能给你安全感,就努力去赚钱。如果被爱能给你安全感,那就努力变成一个值得被爱的人。

五、无论任何关系,你想陌生,我根本不会多看你一眼。三月再见,四月你好。

六、为了得到食物,恐惧饥饿的人在争夺中吃坏自己的胃;为了得到爱,缺爱的人在渴求中毁掉了自己身上所有可爱的部分。

七、我认为人生最大的勇敢之一,就是经历了一次次欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。三月再见,四月你好。

八、当有一天,你再也不惧怕需要一个人捱过的孤独,不再恐慌必须一个人走过的路途,你就会不断地与美好和幸运不期而遇。

九、我希望你明白,不管你有多喜欢一个人,也不要卑微,更不要过于主动,就算忍不住想念,忍不住想找ta,也要给自己留有余地。

十、有一天你会明白,放弃一个不爱你的人其实并不值得难过,得不到的付出就应该适可而止。三月再见,四月你好。

十一、越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。

十二、以前总怕别人不喜欢自己,于是拼命迎合讨好,要是被误会了就恨不得马上能解释能化解,现在越长大心越大,不喜欢就不喜欢被,大路朝天各走一边。三月再见,四月你好。

十三、很多事,不是我想,就能做到的;很多东西,不是我要,就能得到的;很多人,不是我留,就能留住的。三月再见,四月你好。

十四、不是越来越现实,是越来越喜欢踏实的感觉,所以喜欢看得见摸得着的东西,那些有的没得,越来越不在意了。三月再见,四月你好。

十五、我希望每一个在感情里不被珍惜的人,都能够活得潇洒一点,ta要走就让ta走,以前没得到的,以后也就不稀罕了,我们都要把自己的真心留给珍惜自己的人,也相信这一天终究会到来。

十六、有些事,真的没必要解释,理解你的人自然理解,不理解你的人,再解释也是多余。解释得多了,反而让自己心烦。

十七、伤心不等于说你永远不会成功,郁闷不等于说你的人生是个杯具,无助不等于说全世界都抛弃了你。三月再见,四月你好。

十八、走着走着,我害怕了,害怕年龄大了,身边的人一个个离去;走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。

十九、希望你成为一个现实的人,现实到爱憎分明,现实到再也不取悦对自己冷漠的人,现实到再也不冷落对自己温柔的人。三月再见,四月你好。

二十、你必须培养一些爱好,积攒一些微笑的期待和快乐,这样,才不会被又不可及的梦和无法掌控的爱所拖垮。三月再见,四月你好。

Similar Posts