让人瞬间崩溃的伤感唯美心情说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、希望你一生没有软肋,不像我,别人提到你,我就输了。

2、明知道我是你的将就,却还是把你当做我的所有。

3、真的不用时刻替别人着想,不是每个人都能把你的善良放在心上。

4、我已经将单方面喜欢你这件事做到淋漓尽致,而换来的,不过是日复一日越发的背道而驰。

5、记性太好有时候也不是一件好事,不止疼,还有更多回想的心酸。

6、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

7、慢慢的你会成长,你会知道,没有什么事是不可原谅,没有什么人会永驻身旁。

8、别妄想谁能护你一生安稳,你的痴情别人未必会感动。

9、已经走到尽头的东西,重生也不过是再一次的消亡。就像所有的开始,其实都只是一个写好了的结局。

10、成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。

11、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

12、明知道你发的说说不是为我,而我总是喜欢自欺欺人的对号入座。

13、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

14、对不起,我和你开的玩笑,你生气了,抱歉我一直以为,我们的关系经的起。

15、明知道你发的说说不是为我,而我总是喜欢自欺欺人的对号入座。

Similar Posts