霸气关心老婆的句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、回家小心点,晚上早点睡,好好休息。

2、老婆:多谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,仅有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

3、亲爱的宝贝儿,我不在你身边,你要好好的照顾好自我啊,要按时的吃饭,按时的休息啊。

4、亲亲,你不是想减肥吗,中午饭,少吃米饭,多吃蔬菜,最好吃饭前先喝少许汤,这样先填肚子,之后就会吃得少了。

5、第一条:太太永远是对的。第二条:如果太太错了,请参阅第一条。

6、宝贝儿,记得早上起床,先喝一杯白开水(纯净水),然后吃早餐啊,这样才是真正的减肥的好方法埃。

7、想起你的好,想起你的闹,想起你灿烂的微笑和阳光一样的味道;念着你的吵,念着你的笑,念着你偶尔的霸道和不经意的坏笑。周末了,好想和你一齐打闹!

8、亲爱的.我多谢你,陪我共度夜的黑,无论困难与否你都在我身边相随。你的笑容早已让我沉醉,爱妻日,你就是我的最美,愿亲爱的你幸福到永远。

9、老婆,我想你了,在外面注意身体啊,我要健健康康的老婆,你回来。

10、乖,你要吃药才有糖果,你要打针才有玩具,如果你什么都不做,那就让我替你收下这些东西吧!

 

11、让我亲手给你沏杯茶,加进一块冰糖,再注入一腔热情,把我的爱恋,一点点地溶进茶中。

12、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

13、嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音接你上下班。答应我吧

14、绿树浓阴夏日长,爱你永远没商量;楼台倒影入池塘,不见你影心彷徨;满架蔷薇一院香,有你信息喜欲狂。高照艳阳,思恋奔放,诚挚祝愿,夏日吉祥!

15、想送鲜花,太贵;想打电话,欠费;发条信息吧,你还责备我浪费!朝夕相处还嘘寒问暖,太累;你我相知好好挣钱,实惠。呵呵,我还是要由衷的对你说一声:辛苦了!

16、想让你品尝我刚煮好的咖啡,一如品尝我们的友情,可遥远的距离,却把简单的愿望拉长。只好让浓郁的香气携带着长长的思绪,遥遥地问候你。

17、宝贝儿,最近是否开心,工作是否用心,朋友是否知心,要照顾好自我,和周边的朋友处好啊。

18、冰锅冷灶凉透心,生病无人怜;自从离开老婆的温柔,好日子再也不回头;想想夫唱妇随的时光,幸福欢乐天天流淌;千错万错都是我的错,你大人很多别计较!

19、你的欢乐,我独家赞助:你的痛苦,我独家承受;你的幸福,我独家拥有;你的思念,我独家理解:你的脾气,我独家承受:你的一生,我独家陪伴。

20、虽然晚上得休息了但一想到你还在上班我也睡不着了,想陪你一齐渡过漫漫长夜!

Similar Posts