过眼云烟的爱情句子(51句)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、风吹起,带走了一粒沙,你是她,我是沙。愿意陪你回家,回到心的家。天涯,天涯,就是我们的家。

2、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

3、这场最后的离别,我们只能各自转身,各奔天涯。

4、做事业无需惊天动地,有成了就行;情意无需甜言蜜语,只要真诚就行;金钱无需取之不尽,已经够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,有知己就行。

5、我们为了爱情当傻瓜,爱情却把我们当傻瓜。

6、如果这辈子,我可以看着你离开,那么证明,我已经忘记。

7、人生若只如初见,回眸一视,浮华尘世,过眼云烟,只是那当初的一种残念,垂泪于心间,当时只是道寻阳!——安如意《人生若只如初见》

8、你以为不会离散的那些,终究还是离散,你以为能够紧握在手里的那些,原来只是过眼云烟。——独木舟《一粒红尘》

9、再唯美的爱情也掺杂着悲伤,再凄美的故事也有结局,注定爱上你就要伤自己!这份爱该不该放手呢?

10、我怕这一错过就是一辈子,但我没任气要你回来了

11、比如说一对情侣分手了,他们之前的美好回忆就像往事如过眼云烟。

12、你坐在这里,是在等待一段爱情,还是在消磨一段岁月。

13、无数的曾经转眼化作过眼云烟,无数的誓言最终一炬成灰。——九夜茴《花开半夏》

14、权势自夸具有魔鬼般的威力,却被枯黄的`落叶和过眼云烟所嘲笑。

15、人生是需要反思,常回头去看看,才能在品味得失和甘苦中升华。

16、幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

17、依然可以骄傲放肆的笑,只不过再也没有曾经的天真和无邪。

18、如果我死了,我的第一句话是:终于不用怕鬼了。

19、要在这个纷扰的世界里快乐地活着,必须要练成鱼的记忆,对于不重要的信息,我的记忆只有七秒。往事就是过眼云烟,舍不得删,留下的就是烦恼和牵绊。——吕子乔《爱情公寓》

20、每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

21、你们本来是过眼云烟,转瞬之间就消逝了。

22、女人到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

23、我们匆匆地告别,走向各自的远方,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

24、只有健康和学问最真,其余的都是过眼云烟。

25、如花美眷,也敌不过似水流年;心若磐石,也敌不过过眼云烟。

26、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。

27、为了一个你,我和多少人淡了关系、结果,你走了,他们也没了

28、用微笑装作不在意你的嘲笑,不关心你的离去。

29、曾经我们都以为自己可以为爱情死。其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针。然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。

30、看淡一切,善待自己,每个人曾经都经历过很多事,将来还要去做很多事,所以要学会看淡一些过去的悲伤以及现在的烦恼,好好的珍惜现在。

31、如果一个星期放五天假两天上课,那样就没人会去旷课。

32、遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

33、一切都舍得,亲情、钱财、身体,都是过眼云烟。

34、谁许诺了谁,谁背弃了谁,谁在空旷的轮回中等待着谁。

35、那件日夜盘据在她心头的住事,对于她母亲不过是一件过眼云烟的偶然事件罢了。

36、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

37、听到的每句话只不过是过眼云烟。

38、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

39、谈恋爱时很容易让人一头栽入,忘记身边的一切,但事实上爱情只是我们广大世界中的一环,就算没有爱情,我们充其量可能寂寞些,但不代表就一定会过得不好。

40、有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略真正喜欢你的人喜欢你所有的样子。

41、无论权位有多显赫,都不过是过眼云烟。

42、别离离我们不再遥远现在总是美好终将成为过去匮乏太多邂逅的感情难以割舍的无奈剪不断理似乎更乱… 我还有多少勇气去面对即

43、一旦她知道那些风流往事已成过眼云烟时,她会泰然处之,她就是有这种惹人怜爱的本领,几乎是谙于此道。

44、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

45、一切的一切我都可以不在乎,但你我不能不在乎。

46、我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓

47、书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。

48、人最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。

49、全校停水俩天,第二天我发现班里好多女生我都不认识了。

50、直到走到今天,他才感慨道往昔的一切浮华都是过眼云烟,不过南柯一梦。

51、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

 

 

Similar Posts