十二月再见一月你好的文艺短句

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、我告诉自己,不要浮躁,不要抱怨。凡事有迹可循。我有我的路,人生其实一切自有安排。十二月再见,一月你好。

二、叙述或者回忆并不点缀生命。被阅读的仅仅是时间轮廓。十二月再见,一月你好。

三、让我们唱最后一支歌,唱给我们的昨天。十二月再见,一月你好。

四、这便是岁月的刀刃对生命具象做出的最残忍的雕琢十二月再见,一月你好。

五、愿你一生努力一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。十二月再见,一月你好。

六、怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。

七、世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。十二月再见,一月你好。

八、我们都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。十二月再见,一月你好。

九、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

十、你羡慕我,一身潇洒,无牵无挂,我却羡慕你,有家,有他,有人等你回家。十二月再见,一月你好。

十一、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样——郭敬明《夏至未至》

十二、我在时光里享受温暖,我在流年里忘记花开。十二月再见,一月你好。

十三、余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。十二月再见,一月你好。

十四、做一个特别简单的人,不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。十二月再见,一月你好。

十五、我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。十二月再见,一月你好。

十六、这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。

十七、总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。十二月再见,一月你好。

十八、当你长大后才发现,曾经执着地追随过的东西,不过是青春的一场纪念,和爱无关。十二月再见,一月你好。

Similar Posts