眼有星辰大海心有繁花似锦的文艺语录

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、愿你之后的,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁花似锦。

2、我站在青春的尾巴上,缅怀着那段岁月,感怀着那段时光。对正踏向青春的你,寄以“以梦为马,不负韶华”;对奔离青春的我,嘱以“东隅已逝,桑榆非晚”。青春短暂,时光易逝,我们该如何去度过?是轰轰烈烈还是平平淡淡?是踌躇满志还是得过且过?是勇往直前还是畏首畏尾?

3、我们每个人都会经历青春,在青春的国度里,我们是快乐的,因为幼时的梦想此时还在发光,以后的希望此时也正在酝酿。

4、无论青春怎样繁华,都来得太急,走得太快。它就像是朝露晨雾一般,来时不知什么时候,因为我们还在做梦,离去时也不知是什么时候,因为我们那时在忙着。就像是早上一觉醒来,发现有朝露晨雾来过,可我们不会一直盯着它看,会洗漱,吃早饭,一系列的,等到我们想看看它还在不在的时候,它早已经消失的无影无踪了。

5、人生的旅途若是比成作画,那青春时候不是我们浓描淡抹,素笔勾勒的时候,而是我们铺展画纸,弄笔研磨,调和颜色的时候,是我们浮想画卷轮廓的时候,这样的青春才会让人羡煞。

6、青春里有开心欢乐,也有唏嘘哀叹,我们能在人生的最美年华里,做上那么一两件事,即使到了即将老却的时候也能回味留恋的事,那便是真的没有虚度青春了。

7、雄鹰追求在万里无云的蓝天下展翅高飞;猎豹追求在一望无际的草原上飞快奔跑;鱼儿追求在波澜壮阔的大海中自由自在地游泳。

8、一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。

9、青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望,而不是因为得到了什么或逃避了什么。

10、我们心中不但要有梦想,还要有让自己实现梦想的阶梯,这样经由靠近梦想,我们的人生会变得富足、自由、幸福。

11、人有了物质才能生存,人有了梦想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。

12、梦想是指引我们飞翔的翅膀,插上梦想的翅膀让自己去飞翔。不管前方有多么泥泞,多么艰辛,我们都会为了我们最初的希望而勇敢地走下去。追逐明天升起的太阳,追逐翱翔在天空中的希望。

13、梦想是遥远的,但又是触手可及的。梦想是什么可能没有人知道。梦想是千变万化的。一个没有梦想的人就像一具行尸走肉一样。没有了梦想,就像没有了灵魂一样。

14、在我们每个人心中都深藏着一份无声的渴望:一种创造辉煌人生的渴望。这种渴望有时会不经意地出现在静谧的时刻,比如当我们在夜晚将头靠在枕头上时。当一天的压力逐渐消失,有种声音会震撼我们的灵魂:“生活不仅是这样,我的人生可以更加灿烂。”

15、梦想是沙漠中的绿洲,梦想是高山上的流水,梦想是雨露阳光,梦想是照亮人生旅途的灿烂明灯。不管前面的路途有多么遥远远,不管前面的高山有多么险峻,不管前面的河流有多么湍急,只要梦想在闪光,你前行的步履就一定会坚实而轻盈。

Similar Posts