唯美的说说短句 浮华落尽容颜老去方觉余生未了

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、 抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

二、 当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。

三、 伸手需要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么,所以要相信,无论你走到那里,那都是你该去的地方,经历一些你该经历的事,遇到你该遇见的人。

四、 期待,爱的丝雨,滴在心头上,让梦想插上翅膀,逐斜阳,相约去远航,莫说不离不弃,莫说地老天荒,只因心心相印。

五、 有时候想想,人生真是太艰难了。小时候觉得只要有一根棒棒糖就满足了,长大一点觉得考试考到满分天就亮了,再大些觉得能跟喜欢的姑娘一起吹吹风就是整个世界了。再后来,就变的很难高兴起来了,愿望越来越大,日子也越来越难过。回头想想,已经买得起很多棒棒糖了,但棒棒糖再也不是我们高兴的理由了。

六、 或许,不该再跟那些过去过不去。

七、 生活就是这样让人无法选择,如果可以,我希望曾经给过我的温暖从来都没有存在过。

八、 渴望时光的长河里,与你牵手,不离不弃,享受点点滴滴的快乐。保持淡然的心境,在生活中的琐碎小事中体验到平淡却又真实的幸福。有一种真爱,它不随着时间的流逝而有所改变,它不会被微小的尘埃磨去,即使繁华褪去后,圆润的光泽也依然闪烁,沉淀的更是风雨并肩的微笑。

九、 爱一个人就是喜欢和他拥有现在,却又追忆着和他在一起的过去。喜欢听他说,那一年他是怎么样偷偷喜欢你,远远地凝望着你。爱一个人便是小别时带走他的吻痕,就像一幅画,带着鉴赏者的。

十、 能陪我们走到最后的那些人,可能不一定是你最爱的。人们总认为得不到就是最好的,一味地去追求不属于自己的幸福,曾以为只要认真地喜欢,就可以打动一个人,原来最后却只是打动了自己。只要你学会珍惜身边那些对你好的人,你就会发现幸福其实一直都在身边。

十一、 人与人之间,能互道晚安的人太多,能真正陪在身边的人却少之又少。

十二、 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

十三、 你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,两个世界。

十四、 到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

十五、 世上两种人必定惨败,一种是懒惰之人,另一种是骄傲之人。www.gexingshuo.com

十六、 总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

十七、 谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。

十八、 人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

十九、 尘世是一场修行,我们都是打马而过的旅人,喜欢一种陪伴,细水长流却不离不弃,默默的关心,浅浅的牵挂,就这样一起走向岁月的深处。

二十、 我并不是真正的快乐,只是想通过伪装来保护自己而已。我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

二十一、 书堆得太多,不知道要看哪本,那就从第一本开始看起;压在身上的事情太多,不知道要做哪件,那就从第一件开始做起;想去的地方太多,不知道要去哪里,那就从地图上的第一站开始出发。很多时候,我们想得太多却做得太少。人生不留遗憾,现在就要出发。

二十二、 人生有的时候,总是很讽刺。动情的时候,花开时却总在那时的彼岸。曾经辗转在梅园的路口,希望看见你回首凝望,我不敢回头,怕你看见含着泪的眼。却不知道,一转身过去的,可能就真的是一辈子了!你离开的时候,没有哭,我不忍把这份感记忆这份美好用泪水来消失殆尽!

二十三、 你不可能适合每一个人,但对于那个值得拥有你的人来说,你才是最完美的人选。

二十四、 不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

二十五、 我要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途,也不会孤独。

二十六、 浮华落尽,容颜老去,方觉余生未了。

Similar Posts