2023河南疫情朋友圈说说文案 疫情正能量短语

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、遵纪守规,坚决不信不传网络不实信息。

2、复工复产,交通运输是先行官,必须打通大动脉,畅通微循环。

3、点点灯火后都是一个家庭,是不屈的生命在呐喊。加油,河南。我们终将战胜!

4、你不是在隔离,而是参加一场没有硝烟的战争。

5、愿疫情过后,人长久。海有舟可渡,山有路可行。余下岁月,无灾无难。

6、义不容辞抗击疫情共克时艰,无灾无难山河无恙,始终有你。

  2022河南疫情朋友圈说说文案

7、一场疫情,让我们明白:活在这个世上,除了生死,其他的都是小事。没有什么比生命重要,没有什么比活着更好。

8、万众一心,众志成城,早日打赢疫情防控阻击战!祝福河南,祝福祖国!

9、虽然今天已经是除夕。万家团圆的日子。但在各个场所。你会遇见这么一群面对疫情。勇敢逆行的口罩侠。

10、一场疫情,看淡缘分,不强求,不纠缠,不追逐,朋友也好,爱人也罢,有缘自会陪伴,无缘迟早分开,交给上天安排,顺其自然对待。

11、神州处处筑铁壁,军地携手能擎天。浩荡东风扫疫魔,山河无恙俱欢颜。

12、疫情就是命令,我们坚守为你守护!守得住初心,能坚持自我!面对疫情,我们绝不退缩!河南加油!中国加油!

  疫情正能量短语

13、祈福早日彻底战胜病毒,让勇敢大爱的逆行者早日平安回家。

14、河南只是生病了!我们一定会治好它!河南加油!

15、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

16、一起为河南加油!为中国加油!大家出门一定要带口罩。愿早日战胜疫情!

17、减少聚会聚餐,避免感染冠状病毒。

18、山河无恙,人民安康,你看我的英雄们啊

  疫情正能量短语

19、把最大的祝福和敬意,献给参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控救治工作者们!

20、疫情结束后,最想去抓娃娃。我的存货都快给小朋友送完了!

21、不要吃野味。蒸煮要到位!接触家畜和家禽。个人防护要到位!

22、今朝有酒今朝醉也挺好的,人生在世要让自己活的开心一些。

23、养老金能拿多久,取决你最近出门的次数。

24、没有一个寒冬不会过去,没有一个春天不会到来。愿早一天孩子们回到校园,回到工作岗位,重现繁化,重现热闹,重现欢声笑语。

  2022河南疫情朋友圈说说文案

25、我们共同努力,疫情定可防。

26、靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。

27、我们付出了那么多生命的代价,那么多的血和泪,那么大的经济损失

28、樱花开了,新冠走了。所以一起去看漫天樱飞吗?

29、信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。

30、没有被禁锢的城,只有离不开的爱,再艰难,爱不会离开!河南加油中国加油!

Similar Posts