写给即将过去的八月唯美说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、8月最后一天,余额提醒:你的2019只剩1/3!说好读书,结果一本没读完;想要健身,健身卡期限已浪费大半;盼望脱单,还是每天宅在家。2019已过2/3,你的小目标都实现了吗?别再把愿望交给“锦鲤”,有梦想,就赶紧行动吧!

2、九月的天空,格外地高;九月的天气,格外地爽;九月的风儿,格外地柔,九月的大地绿意依然,一一放肆地铺向远方尽头。九月,没有七八月的炎热,少了寒冬的刺骨,温驯而和熙,平和又安详,九月,你好!

3、八月再见,九月你好!抬眼远望,这些宁静与美好,浅舞在寂静的夜里,氤氲在每一个朝起幕落,只诉温暖不言殇。

4、新一天,新一月。过去的8月,不管你过得怎样,不必太在意。若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

5、八月尾声,季节流转,无论怎样的风景,都于秋风中,轻拾一地阑珊,浅饮一盏清露,体味秋的况味,感受秋意的绵长,感受所有的感动与美好,以一颗简单而诗意的心,享尘世安暖的幸福。

6、时间总是过得很快,八月,一个酷热难挨且事故多发的月份,终于即将过去,而九月正极速靠近中。八月再见,九月你好!

7、时间并不会帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。过去的,就让它过去吧。当下最重要的是,你接下来该如何继续。

8、九月对于学生来说是新的一学期新的开始,九月对工作族来说就是普通的日子,九月来了,你的计划完成了吗?北方的九月大约已经是秋天的味道,南方的九月依然是一片燥热,金秋九月仿佛是遥远的一件事。八月要走了,九月会更好。又是新的一个月,距离2020年结束,总感觉已经近在眼前。九月你好,八月再见。九月,请对我好一点。

9、八月要走了…九月不会对你好一点,只有我会对你好,所以请你爱我多一点,就像我爱你一半那么爱就好…

10、九月的风刚刚好,带着些离别的味道,些许苦涩,些许不舍,些许向往。就像三月的风一般,而三月是为了你我相逢,些许香甜,些许憧憬,些许留恋。

11、人生最好的词有三个,久别重逢、失而复得、虚惊一场。在无法预知的生活里,在不如意的时候,还好,我们拥有自己的小确幸。

12、不要一直安慰自己“岁月静好,你也很好”了,你明知道现在的状态不怎么样,可是又懒得改变,就这样一直拖着拖着,难道想在2020年年初再定一个计划,然后拖到2020年吗?

Similar Posts