时间是最好的良药说说[24句]

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、时间是最好的良药,让我原谅那些不能原谅的,过去的过不去。我曾经认为我可以使岁月惊人的青春,我曾经认为我可以做任何事,但我忘记了我只是一个普通人。

2、时间是治疗、遗忘、渴望和洞察力的良药。对我来说,经过长时间的洗礼,偶然记住就足够了,没有遗憾,没有怨恨,还有一些值得记住的好东西。

3、有人说时间是良药,其实不然,时间长了让你看清是非,爱就恨,不爱就不爱,无论付出多少都是徒劳的。

4、时间是一剂良药,既然决定了,就不要回去,好好待对方,虽然这样说心里也难受,感情,爱情。

5、有人说,幸福很简单,简单到时间稀释就淡了!如果是这样的话,那么时间既是治病的药,又是杀死一切的毒药。

6、时间的确是最好的良药,但也是最好的证明。渐渐的,慢慢的明白了很多,也看透了很多。有些人,爱或不爱,一直都很坚强,遇到过就是最美的。

  时间是最好的疗伤良药语录

7、时间是最好的药,包治百病。过去的就让它过去吧,总有一天我们会过去的。看到光明!我把它放下。

8、时间是最好的药,有比这更糟的都活下来了,没有什么过不去的,时时刻刻提醒自己,敞开心扉,用最好的心去看。

9、时间是一剂良药,冲淡曾经不快乐的回忆,留下甜蜜的余味。

10、都说时间是最好的良药,可对我怎么都不起作用,总是夜深人静的想起你,该死的爱。

11、时间是治愈的良药,一切都会好起来的,他的微笑和声音真的很温暖。

12、伤口的结痂伤口的结痂时间是真正的愈合。

  时间是最好的语录经典

13、前面可能会有更多的困难,但是当你准备好收拾行装,给自己第二次机会的时候,转机就会到来。时间是最好的药。给自己时间疗伤。

14、时间是一剂良药,但更多的是需要一种方法来解决痛苦,不希望自己痊愈。即使在吵架的时候也不要躲起来。

15、跑步是缓解压力的最好方式,时间是最好的药。

16、有人说时间是最好的良药,但我害怕我会失去时间,但最终也熬过时间。

17、时间不是一剂良药,但它最终往往会起作用。

18、我曾经以为时间是治疗创伤的良药,其实它只能治疗皮肤创伤。

  时间是最好的疗伤良药语录

19、黑夜总能摸到心底去珍藏回忆,故意说想起我也同意,时间真的是最好的良药。

20、工作忙不是时间的良药,忙到停下来才是我的药。

21、时间是生命的良药,可以痊愈,但受伤的痕迹最终难以抹去。愿意未来,勇敢向前,放下过去,未来才可以。

22、快乐的心是良药,悲伤的精神让骨头干但“笑”之后,还是止不住眼泪和想念我想,只有时间可以慢慢愈合。

23、时间是最好的良药,事实不是这样的,那么长时间过去了,还放不下你。

24、今天比昨天好,时间真的是一剂良药。我不想再向我的好朋友抱怨,因为我不想失去我的朋友,在我的心里承受痛苦。我相信我能挺过去。

Similar Posts