最好的说说带图片(不错过所有的美好说说)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、天气太热了,买一篮子鸡蛋,回家变成一只鸡;买个垫子,睡个电热毯;在路上遇到陌生人,相视一笑,成为熟人;桌子太烫了,麻将刚刚码好,居然糊了!

2、你的眼睛长出了一片大海,却总是拒绝我而忧郁。

3、我不是骄傲也不是无理取闹,只是厌倦了随时可能失去的依赖。

4、今天的学生很不礼貌,他们在课堂上不跟我说话。

5、信不信由你,总会有那么一个人默默地阅读你的每一个状态,从不留下任何评论。

6、不要和我争论。你所说的每句话都将成为呈堂证供。

7、记忆就像手中的水,无论你摊开还是紧握,终究会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

8、我每天都把鞋带系紧,因为我知道没有人会蹲下来帮我系鞋带,甚至没有人会停下来等我。

  适合发qq空间的说说

9、如果你愿意一层一层地打开我的作业,你会发现,你会很惊讶,这一页没有写,那一页也没有写。

10、与朋友相处最糟糕的事情就是你不相信你看到的,却相信别人对我的评价。

11、今天**又来找我,说我长得更帅了,想把我抓进去。

12、总以为,在最原始的地方,有一个最原始的我,就会有一个最原始的你。

13、我一生中最快乐的事情就是有一群人宠着我,让我各种各样的嚣张,各种各样的招摇。

14、我讨厌那些通过我和朋友走得很近的人。

15、也许有一天,当你和我擦肩而过的时候,我会停下来告诉自己,那个我曾经爱过的人。

16、青春不是过去的,如何重新找回青春,就像我们追忆童年一样。

  适合发qq空间的说说

17、最让我感动的三个字:我给你带好吃的,我请你吃好吃的,我带你吃好吃的!

18、不管你经历了多少痛苦,最后都会渐渐忘记,因为,没有什么可以打败时间。

19、即使心爱的女便都不敢吃,你还害羞地说爱她吗?我的情敌被我击倒了。我赢了!

20、如果我看起来不够精神,我可能很累,我可能病了,但我更可能是饿了。

21、你可能很伟大,但我不一定高度评价你。

22、放开你的结果是你半夜里踢被子,我想陪你去感冒。

23、如果你玩,我就玩;如果你生与死,我会陪你到最后。

24、一个美食家的生活就像一列火车,总结起来就是吃,吃,吃。

  空间经典心情说说大全

25、一个人的信心来自于他口袋里有多少钱。女人的信心来自于他口袋里有多少钱。

26、可怜我们这些害羞的人吧,他们总是被误认为是冷漠的。

27、如果剪掉的是头发被剪掉的记忆,那我剪掉的光头就会失忆。

28、别人的书桌抽屉里飘浮着书的墨香,而我的抽屉里却飘浮着各种小吃的香味,这就是美食的世界。

29、不要向任何人解释你自己。爱你的人不介意。恨你的人不会相信你。

30、你不知道每天整理信息而不打扰你是什么感觉。

31、可能是因为我们不善于表达的人,所以会在相处的时候喜欢打架。

32、千万次忍住联系你的冲动,你自己都不知道。

Similar Posts