排比句自由[10条] (追求自由的一片天…)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、我真的好渴望自由,太久待在书与习题里的我就如同被关在笼子的鸟,无时无刻想展翅飞翔。哪怕,只给我一天。

2、放开你们的束缚,你们不可能陪伴我们一辈子,我们长大了,我们渴望自由,我们想像雄鹰一样,闯出自己的一片天地!

3、自由像万里晴空翱翔的海鸥,自由像蓝天飘动的朵朵白云;自由像无忧无虑的一只小鸟。

4、犹如华贵的舞台,让你自由欢舞;自由,犹如一对翅膀,让你自由翱翔;自由,犹如一课参天大树,让你尽情乘凉。

5、我渴望自由,我渴望像鱼儿一样畅游大海;我想像鸟儿一样在蓝天中自由翱翔,我想象马儿一样在茫茫草原上尽情驰骋;我想像老鹰一样在高空中俯瞰大地;我想像蛇一样在丛林间尽情穿梭;我还想像白云一样漂浮在空中。

  排比句自由

6、自由是一种力量,埋藏在深邃的大海之中,为人生的奋斗激荡起波涛汹涌,浪花千层,惊涛拍岸;自由是一个梦想,孕育在宽广的天空之中,为生命的真谛谱写出风云变幻,朝夕相交,日月辉映;自由是一份责任,蕴藏在我们每个人的心底,为自己的生活寻找方向与梦想,峥嵘岁月,精彩青春。

7、自由是一首奋进的歌;自由是一颗沸腾的心;自由是一束燃烧的火。

8、摆脱你的束缚,在蓝天中遨游,在花的海洋中畅游,挣扎地逃离,快速地逃开,让束缚找不到你,让限制永远离开你,自由会给你翅膀,自由会给你勇气,自由会给你动力,追着自由奔跑,创造新的奇迹,从沉睡亿年的躯体中,觉醒,不要屈服,让自由给予你灵感,创造人生之精彩,会让你受益匪浅,挣脱束缚,追求自由的一片天,立下新的誓言。

9、心灵上的自由之根,是需要浇灌的。有时要时间;有时要努力;有时却要生命。只有这样,牢固的根,才能开花结果。

10、自由需要环境,文明程度的高度,决定着自由的宽度。在一个权力至上,任人宰割,野蛮屠戮的环境,自由就无从谈起。

Similar Posts